loyu 发表于 2011-2-24 05:48:29

......

interboy15 发表于 2011-2-24 05:48:33

大家看法都差不多啊
这场看完的最大感受:好像是时候引进年轻有实力的中场 让坎比和德扬上替补席了

蓝黑板砖 发表于 2011-2-24 05:48:39

擦!一群没承受能力的怂包。

xuruili 发表于 2011-2-24 05:49:10

{:2_261:}

180分钟的比赛才一半呢,我已经在安联等着拜仁咯!!!

有病根的球队获胜一定会悲剧滴!!!

下一场,看米大叔和猴哥大闹安联吧!!!

嘿嘿。。。

loyu 发表于 2011-2-24 05:49:24

该是换血的时候了,坎比,斯坦,齐沃,这这些人打打弱队可以轮换下,这种比赛就算了

ymm8088 发表于 2011-2-24 05:49:35

42# 抽B仔

你怎么能这么说呢,那两个人是我们的未来啊。你怎么能黑坎比呢,斯坦也是,那可都是队储啊,你看球了吗,你不配做国米球迷。

呵呵。

yiwei20110 发表于 2011-2-24 05:49:36

上了长佑你就等着被完暴吧。长佑防守不行。

xiaoxixi 发表于 2011-2-24 05:50:18

中场就淘些哈尔假这种货色,打欧冠就是去丢人的。。。国米历来不重视中场建设,习惯了。。

阿诺托 发表于 2011-2-24 05:50:20

潘德福  是leo本来就不打算上,所以联赛里让他即便体力不支也踢了整场...
库迪鸟  是leo本来就不打算上,所以几场联赛没给1分钟..
能上的也就 常有菌和哈尔加 常有菌不也可以客串下边锋么 哈尔加先上 德扬斯坦替补不也算么...

leo,你真是没留一点后手阿...

yezhu211 发表于 2011-2-24 05:50:32

齐沃换到中后卫之后,防守裸奔怎么就成了单人pk了,难道是到了下半场就不用防守他内切射门啦?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【10/11 UCL round-of-16 first leg 国际米兰VS拜仁慕尼黑】赛后评论