leonord 发表于 2011-2-24 12:10:58

还自我感觉良好?都踢成烂狗屎了还在那里唱赞歌?拜仁两个门柱,一个进球,全场压制,这他妈还是主场,还想客场翻盘?我告诉你铁定出局了,而且我几乎可以肯定,德比我们还是输,莱昂关键时刻掉链子不是一回两回了

蓝黑板砖 发表于 2011-2-24 12:15:13

傻逼楼主。就像看赢球那别看国米啊,去追巴萨去。哦,错了,宇宙队前几天也输了。楼主还是去玩实况吧,调一星难度,肆意虐任何队伍。一星也整不过就人造人。人造人还赢不了一星就调成对战模式,一个人玩。保证爽!

robinmeng 发表于 2011-2-24 12:24:23

楼主啊 欢迎你尽快离开国米球迷阵营 说实话 你不配做内拉组里

115867589 发表于 2011-2-24 12:39:44

yujanfen 发表于 2011-2-24 12:49:24

没啥可说的,lz脑子有病!!!
楼下注意队形

lizhenhua 发表于 2011-2-24 13:06:29

“还自我感觉良好?都踢成烂狗屎了还在那里唱赞歌?拜仁两个门柱,一个进球,全场压制,这他妈还是主场,还想客场翻盘?我告诉你铁定出局了,而且我几乎可以肯定,德比我们还是输,莱昂关键时刻掉链子不是一回两回了 ”

不去看你说的话有没有道理 光是你这话的语气 就不是个国米球迷 摆出一副高高在上 好像什么都在你预料之中。不知道楼主去年小组赛结束的时候有没有预测到我们能登顶啊?!让我也告诉你一句,做人给自己留点余地吧。

constantin 发表于 2011-2-24 13:09:47

怎么总是有这样的脑残?麻烦你分析一下比赛好不好,莱奥才带了2个多月,一上来就是3天一赛一直到现在.已经很好了。欧冠需要运气,你懂吗?

西湖区扛把子 发表于 2011-2-24 13:10:19

全场压制?太夸张了吧

拜仁球迷都不会这么认为。

这场掉链子了吗?我还真不这么认为,我认为这场我们算是正常发挥了,两个队都有机会,我们的防守还是松散了点,盯人不紧

看了这场比赛就纠结成这样,上半赛季米兰德比的时候LZ干什么去了,没跳楼自杀吗?

携手国米 发表于 2011-2-24 13:15:08

楼主不爱看国米就滚,昨晚莱帅表现我看就可以

北在北方 发表于 2011-2-24 14:47:34

话说这场踢得实在是很不错了,除了结果,其他一切都很完美。

耐心寻觅,终于在14楼看到了真正的亮点和完败的含义:

我只看到了大部分球迷完败于LZ的威武。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 完败……