Pasqualer 发表于 2011-2-25 19:57:46

总比想学鸟又不够水平的菜B好

lykint 发表于 2011-2-26 14:14:36

贝打硬仗的能力是有的,不过讨论无意义了。早把莱昂纳多上任以来买的人给贝,未必是现在的局面。
叶秋残 发表于 2011-2-24 06:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
贝那是相比此刻确实可用人不多。

then520 发表于 2011-2-26 14:19:20

如果大湿在,高位拼抢打法,我军主场0-2,客场3-0
-------------------------------
我就想不通了,这是什么逻辑?大湿在我军早被罗本掀翻了

Pasqualer 发表于 2011-2-26 17:36:47

如果大湿在,高位拼抢打法,我军主场0-2,客场3-0
-------------------------------
我就想不通了,这是什么逻辑?大湿在我军早被罗本掀翻了
then520 发表于 2011-2-26 14:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
去看看0809赛季利物浦怎么虐有罗本的皇马的,就你这水平跟别人讲逻辑真是笑死人了。

李瑞源 发表于 2011-2-26 19:09:39

有些人真是好了伤疤忘了疼。我他妈从来没看出贝湿在国米的临场指挥能力在哪!难道某些人指的是被Bale连日六蛋?

qq111 发表于 2011-2-27 01:21:50

markshallwe 发表于 2011-2-27 11:44:21

贝胖胖不可假设,如日中天的时候玩丢欧洲超级杯,阵容尚整的时候对中下游球队进行帮扶,欧冠率队吃蛋,指挥作战时红脸...

Massimo_Moratti 发表于 2011-2-27 12:54:15

前几场的联赛里面leo的换人是有亮点的,欧冠没搏命显示了leo的理智,一是淘汰赛才打了一半,没必要现在就赌命;二是这个赛季还是主要靠老人,贝大湿的经历已经显示了不尊重老人的后果,leo现在还是安抚军心为主。总之,leo的智商和情商都远高于大湿,我真不知道那些现在还怀念大湿的人是真为了国米好还是为了自己那点脸面

蓝黑血色 发表于 2011-2-27 17:42:30

现在讨论这个没任何意义的!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 这场临时换贝大湿指挥不知怎么样?