seagle 发表于 2011-2-24 09:02:00

忠诚?没能力有忠诚的人你要不要?一抓一把愚忠!!!

鸟来这,确实是把事给办了,不管态度怎样,多么嚣张,事情人家办妥了,这就是能力,是人家嚣张的资本

leo输了,我觉得是因为他的足球不适合淘汰赛,想想去年鸟的战术,看看今年。。。还是挺精彩的一场比赛。
客场要灭了拜仁,那除非打疯了,就像那年曼联的7个球才行

youwin 发表于 2011-2-24 09:07:45

说的实在!

xyq022287 发表于 2011-2-24 09:09:09

不错 顶一下

桂嘉 发表于 2011-2-24 09:11:17

什么叫:特别(殊)的一个?那说明就这一个人。所以不要去幻想还有第二个,作为菜鸟我个人能够接受莱昂现在的表现,不过疑惑的是大巴雷西怎么也这么菜呢(指临场应变能力)?

darcy27 发表于 2011-2-24 09:12:56

无限怀念穆里尼奥

☆真正国米人☆ 发表于 2011-2-24 09:16:05

要说头发白,馒头的头发也是在国米白的

darcy27 发表于 2011-2-24 09:22:08

要说怀念 国米的强大和复兴始于库珀 成于穆里尼奥
2002-03 赛季 进过4强
2009-2010赛季 拿了冠军

典当忧伤 发表于 2011-2-24 10:00:49

其实莱昂纳多昨晚的表现我挺满意的,起初我还担心不会跟联赛一样阵型压上,与拜仁打对攻吧。没想到还真得回到过去的防反了。战术上的布置没啥大问题,昨晚打的其实也不错~!
只是少了一个米利托,一个状态奇佳的斯内德而已!
球员明显岁数大了,疲劳过度,防反的速度上不去,所以进攻质量也下降不少!
最后的失球有点不应该,后卫没体力,跟不上罗本了,又没盯住戈麦斯,背还背在圣塞球没挡远那个球~!足球总有不确定性~总之,除了结果失望,过程我还比较满意!

qq111 发表于 2011-2-24 10:12:57

harlem 发表于 2011-2-24 10:14:13

没了穆里尼奥,国米依然是十六郎
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 公平的说说,这是一场让人无限怀念穆里尼奥的比赛