whu531 发表于 2011-2-24 13:41:36

国米上一次欧冠主场输球,客场逆转晋级是什么时候?

球迷还需冷静
承认中场人员不靠谱.
需要点一下,防守反面来说,还真是后卫的功劳,卢西奥,拉诺基亚,齐沃,麦孔4个后卫很卖力了,相反5个中场,罗本射门导致塞萨尔脱手失球的位置应该是坎比亚索,或者motta的失位.
不多说,我很期待客场安联球场打出一些不一样的东西.但是从记录来看,似乎很难做到.

行在阳秋 发表于 2011-2-24 13:42:50

有过客场大败主场翻盘的,但主场先败再翻盘的貌似不多。。。。。

典当忧伤 发表于 2011-2-24 13:59:17

后卫都是被迫伤停轮休,中场怪就怪他们太健康了。

阿诺托 发表于 2011-2-24 14:38:54

哈 其实 赢球必出线...开场偷一个就均势了...

北在北方 发表于 2011-2-24 14:43:09

开场能进一个的话其实我军就占优了,一是心理迅速占据上风,二是对方必须进攻而又非常忌惮我军取得第二个客场进球,如果第二回合能带着1比0零先的比分进入更衣室,我肯定我军能晋级

badman77 发表于 2011-2-24 14:50:09

呼唤米利托!!!有了米利托,埃托奥更加自由灵活!

我觉得球队其实打的不错!防守反击的思路下的比赛,难看无所谓,丢掉一球也不至于马上完蛋,一切都还有可能

疯狂阿季 发表于 2011-2-24 15:45:22

我也觉得球队不错的,但有两点不足,必须指出,如果有改善,翻盘是有可能的:
1)队员到最后实在是跑不动了,跟不上人了,才给了拜仁远射加补射的机会,这个其实也是没办法的事情。
2)进攻还不够丰富,基本就靠两个人制造威胁,埃托奥和麦孔。显得单调,球员之间的彼此接应不够。如果搞第三个点出来,或者前场更多的小配合,不愁功不破拜仁的大门。
3)防守罗本是关键,我看本场的精华,拜仁几乎所有的威胁都是罗本制造的。下一场如果能看死罗本,国米就成功了大半,让队长试试吧,实在不行,就废了他。

jni077 发表于 2011-2-24 19:36:42

欧冠不知道,国米欧冠打得少,淘汰赛最记得的是97/98赛季联盟杯主场先1比2输给里昂,客场3比1翻盘。

蓝色的黑海 发表于 2011-2-24 20:34:40

想防住罗本的射门也太难了,而且那个时候正好是我们大举压上的时候,被对手打了一个反击
擅长防守反击,以防守反击为主,这都可以,但当我们需要进球,我们应该拿出像样的进攻,但我觉得就这场表现而言,我们不具备这样的能力

国际的天空 发表于 2011-2-24 20:46:17

其实我就在想最近都不给库迪尼奥机会了,下半赛季也该上上场了啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国米上一次欧冠主场输球,客场逆转晋级是什么时候?