丰丽 发表于 2011-2-25 13:58:53

楼主脑袋要么是屎,要么就是积尿了

a1957123 发表于 2011-2-25 14:40:12

说实话……lz这样说话的人,有没有人觉得像是身体缺少了某种器官后,仇视社会,四处发泄的那种封建时代宫廷产物?

robinmeng 发表于 2011-2-25 15:21:46

楼主出来挑战大家了
看来只有他自己是球迷 别人都是吃饱了撑的来给他捣乱的

按照他的逻辑 球队表现不合他的胃口 他就有理由骂

那楼主不合我们大家的胃口 我们骂几句 也是理所应当的咯???

robinmeng 发表于 2011-2-25 15:27:08

楼上这种话一点意思没有,我就喜欢国米,而且他输了我就要骂他,我最看不上你们这种马屁精,球迷当得都这么,怎么说呢,谄媚,自己儿子考试不好还要骂呢,我把国米就当我儿子,我看你把他当爹了,概念不同没法相提并 ...
leonord 发表于 2011-2-24 20:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

人家欠你的?还把人家当儿子 要骂他
照你的理论 你上一个帖子里 大家群欧你 也是合理的
大家就是想骂你 怎么了?
你还非要另开个帖子继续找骂
有这舌辩群雄的劲 干点什么正事不好?

蓝黑板砖 发表于 2011-2-25 16:45:04

我再来骂LZ一遍。傻逼一个!以后见一次骂一次。二逼!

刹那年华 发表于 2011-2-25 17:14:29

楼主这种人就是典型的牌品不好的人,输了钱了骂爹骂娘,赢了钱了就是一副小人嘴脸。说的好听点是单纯,没有城府,说的难听点就是一根筋。
对我来说,国米绝不仅仅是几座奖杯能够代表的,国米就像一个梦想,需要去细心经营,虽然我们做的从本质上来说根本无法影响到它,但是我们在发挥着我们自己力所能及的作用,而这个作用说到底,就是:影响力。国米的影响力是我们唯一能够帮助到的,因此我们乐于像呵护孩子一样去爱护它,去为他争辩,为它考虑,去了解它,认同它,理解它。
我们不是机器人,我们有感情的,这是人区别于动物的标志。

dream0020 发表于 2011-2-25 17:24:10

heihei嘿嘿

115867589 发表于 2011-2-25 17:29:51

有什么好说的呢?

兰黑狂飙 发表于 2011-2-25 18:29:15

看个足球用的着这么累吗?打得好就夸打得不好就骂,全世界都一样吧,怎么到了中国他妈的废话一大堆,又他妈比赛多了又他妈年纪大了,你个球员拿这么多钱就该拿出表现来!CM0304玩没玩过?

别老替人家想借口,中 ...
leonord 发表于 2011-2-24 19:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
国际米兰不能给你带来快乐,那你离开就是!一口一个他妈的,就你这素质,耻于和你讨论足球!

diyutianshi 发表于 2011-2-25 18:41:54

楼主是新球迷吧。输一场球都跟你一样的话,05年之前的那些老球迷们早气死了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 球迷不是这样当滴!!