pandawong 发表于 2011-2-27 04:52:00

刚刚多特蒙德给我军上了一课啊,怎么在安联拿下拜仁

拜仁1:3多特蒙德,主场18年以来首次输给多特蒙德。看战术,多特蒙德年轻的多,能疯跑,拜仁刚打完欧冠,被拖垮这是其一,其二,多特蒙德是用3个人去包夹罗本,2个人去对付里贝里,并且切断他们和后腰施魏因施泰格的联系,同时靠炮弹切断了施魏因施泰格和穆勒的联系。这样拜仁的前场进攻,就是单打独斗散沙一盘。拜仁防守问题依旧,如果不是站位好点儿,估计会被打进4球,拜仁防守角球和高空球的能力其实一般。
我们在客场想翻盘,指望这些平均三十多岁的像多特蒙德的年轻一样疯跑不现实。但是,限制罗本,加快进攻的速度,在进攻过程中加大投入的兵力,并且只要猴哥和大米有正常的状态,扯开拜仁的后防进球不是问题,我们只需要比拜仁多进一个就行。我现在对球队能晋级有更强的自信了。

典当忧伤 发表于 2011-2-27 06:49:08

有道理!今年从多特蒙德那多挖几个年轻的小妖!

coldstar 发表于 2011-2-27 07:07:33

多特告诉我们,弄死小猪,拜仁神马都不是。但是,我们有人家多特那体能么?有多特那状态么?要知道多特那帮20出头的娃娃军到了70分钟也都拼抽筋了。。

星落无玄 发表于 2011-2-27 08:25:50

多特那帮小正太真不错啊~~~
百人球迷自称输给了全世界最能跑的球队。。。。

卫道士 发表于 2011-2-27 09:04:50

多特人均11000的跑动我们学不了的,只有缩在后面打反击才是我们擅长的。

蓝黑的血001 发表于 2011-2-27 09:53:00

指望疯跑不现实

众神之神 发表于 2011-2-27 10:08:51

我们哪有那种体能,我都担心周末对桑普呢,球员跑不动啊~~指望pazzo了

阿诺托 发表于 2011-2-27 11:15:00

....

人家本就年轻气盛 况且又有决心

我们这儿都说 梅西望 都说 药放弃....

calro 发表于 2011-2-27 11:16:44

因为加尔脑残,这场又让后腰的古斯客串左后卫了。

LIWEI581019 发表于 2011-2-27 11:26:35

页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚多特蒙德给我军上了一课啊,怎么在安联拿下拜仁