龙井菲凡 发表于 2011-3-9 09:27:19

要去一下.......

一生国际 发表于 2011-3-9 10:01:21

不错!圣托如今也就是这个作用了,令人唏嘘岁月不饶人啊!犹记当年欧洲杯,气死荷兰众多射手的精彩!

另,那牌子上面还我冠军指的具体是啥啊?

可惜了离上海比较远,不过有机会去哈,下次一定到南京路上这家店腐败下!

PS:女内拉非常靓,节日快乐,虽然已经过了一天!

114802428 发表于 2011-3-9 16:44:52

我下次去上海也一定去腐败下。。。。。

vincere 发表于 2011-3-10 16:28:32

刚去回来哈。买了个白色的球衣(我觉得蓝黑齿纹剑条的太丑了,结果售货员说:最忠实国米球迷都买蓝黑色的,我囧。。。我后来憋了好久问了句:“你们在这做销售员都是真内拉吗?是不是都受过专业的国米知识的培训?”哪小哥微微笑:不是。。。)、背袋、围巾、雨伞和靠垫等七七八八的,花了1K多,那些T恤和卫衣看上了,不过考虑到衣服太多了,没买。后来问了售货员得知,最高纪录是有位仁兄买了3K+的东东,威武~~{:2_261:}   还看到有条纪念版的牛仔裤。。一问2K+  立马放下。。。诶
总体感觉不错哈,就是东西还少了点,希望下次有更多新品。没买到百年纪念版的球衣。。。无限怨念啊。。。

mcjy 发表于 2011-3-11 10:11:48

具体在上海那个位置?我想去看看。

虎鲸 发表于 2011-3-11 20:55:36

够精神,还有薯片,哈哈

封魔一族 发表于 2011-3-12 16:15:04

好羡慕你!

sh-recoba 发表于 2011-3-14 22:46:15

我也算是那天在现场的一员,名也签了,影也合了,东西也买了,心愿也了了~

swepdi 发表于 2011-3-14 22:56:08

没正式开业的时候去过一次,就买了客场和一把伞,东西还是太少

孤岛守护者 发表于 2011-3-16 02:27:25

还没影响到我的生意 国内专卖店有售的商品 我就不再代购了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 上海353广场与圣托的零距离接触!! 多图片!