zanetii 发表于 2011-3-3 08:30:28

这孩子有点前途啊,看看吧。

作为一名90后球员,卡斯泰尼奥在采访中处处显示的是自己的傲慢孤高。比如他对于“新亨利”绰号的不屑一顾。当他谈起那些在意甲闯荡的荷兰球星时,卡斯泰尼奥语出惊人:“要说在意甲闯荡的荷兰人,最成功的是范巴斯滕,巴斯滕什么都好,就是选错了球队。此外,博格坎普和琼克虽然选对了球队(国米),但是他们缺少了一点坚韧……让我来告诉你吧,我认为在国米成功的秘诀是什么?就是击败AC米兰!我的梦想?就是穿着国米球衣,然后把球吊射进米兰的大门!”
  这种气质是球星必备的,虽然具备了狂傲的气质,不一定就完全成为球星,但是有一点可以肯定的是,他会成为反米兰的斗士,就凭这一点,挺一下这孩子,。

蓝非虹 发表于 2011-3-3 08:32:50

他忘了说斯内德{:2_242:}

桂嘉 发表于 2011-3-3 08:50:39

如果这些话真是这哥们说的,那我真不看好这人。有点太浮了!

蓝黑无芯 发表于 2011-3-3 09:03:36

很好啊,要的就是这种磕死隔壁的气势

dayugood 发表于 2011-3-3 09:03:53

没有忘说师奶,是LZ少了一段,提到了师奶,说他做了个非常正确的选择。

☆真正国米人☆ 发表于 2011-3-3 09:16:21

这孩子狂妄劲有点像脑残巴,不过没有脑残巴那脑残劲,却让我想起了普利斯科

"我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好是既越位又手球!"

constantin 发表于 2011-3-3 09:28:58

这样说到让我觉得有点像伊布?

veic_xlw 发表于 2011-3-3 09:30:40

这是不是经纪人让他这么说的呀

不问苍生 发表于 2011-3-3 09:31:29

我靠,马上想到巴洛特里了。。。。。。。

nickizardcui 发表于 2011-3-3 09:37:20

大马好好教育一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这孩子有点前途啊,看看吧。