copo 发表于 2011-3-15 18:00:25

[RPRPRP]今晚必被大拜仁血洗了!![RPRPRP]

不客气说一句,平时看球必败的各位仁兄姐妹,今晚请尽量回避!
至于今晚抱有期望的,一律早早睡觉,明天该上班的上班,该学习的学习!!
至于一定要看直播的,请一起高呼:坚决卫冕十六强,强力放弃欧冠!务求力保联赛保级成功!

盘口分析:
国米上一轮主场打拜仁的时候澳门初盘给的是平半中高水,临场还降盘平手中水,结果拜仁客场1:0取胜!本轮作为意甲仅存的独苗,作客拜仁,焦点大战!澳门初盘拜仁让半球中水,现在逐步调整盘口稳定还降水。要知道这场球拜仁只需要不败就晋级啊,国米难道要被双杀?!盘口和欧赔是无情的,国米想翻盘难度真的太大了,虽然我开始同情起来这只国米,但是现在这种形式,国米想平都挺难的!!!!!欧冠主场输1:0客场翻盘的奇迹估计是这次无法出现了,虽然我也非常期望非常愿意今晚见证奇迹,但是看了欧赔和亚盘,准备替国米收尸了!!!!!

预测波胆:2:1,3:0 !!
{:2_250:} {:2_250:} {:2_250:}

牛头人酋长 发表于 2011-3-15 19:49:17

比赛还没有开始,你就要死要活额,真实TM有毛病/

inter1984 发表于 2011-3-15 21:29:21

真不知道楼主是不是国米的球迷喔~~  做为球迷的都对球队没信心!

inter1984 发表于 2011-3-15 21:29:48

我预测晚上国米能赢 一定赢  绝对赢

国米地韩国饭 发表于 2011-3-15 21:29:50

{:2_251:} 欧赔也极度不看好咱们,拜仁不败啊。貌似

国米地韩国饭 发表于 2011-3-15 21:30:21

{:2_251:} 欧赔也极度不看好咱们,拜仁不败啊。貌似

JKDR 发表于 2011-3-15 21:55:04

跪求大拜仁轻虐啊

Recoba20. 发表于 2011-3-16 06:01:19

爱你国米~FORZA INTER!!!
LZ攒RP辛苦了

inter1984 发表于 2011-3-16 06:03:49

都谁在说国米会被血洗的  ??   真不知道那么多年国米的比赛看没看

TomWu 发表于 2011-3-16 15:46:45

楼上几位同学rp学学的不好啊。
页: [1] 2
查看完整版本: [RPRPRP]今晚必被大拜仁血洗了!![RPRPRP]