liuyu110 发表于 2011-3-16 06:56:03

莱昂纳多:现在我要尽情享受胜利!

在赛后接受采访时,国际米兰主帅莱昂纳多仍然掩饰不住兴奋和激动的心情:“我差点死去,再死去(笑)。我在潘德夫进球的时候真的欣喜若狂了,这或许就是马特拉齐所说的疯狂。”
他说:“真心的说,这是一场很难解释的比赛。或许人们会厌烦一直强调的精神和态度,但是本场我们着这方面真的做得很好。我们的开局很棒,但是当拜仁扳平后,他们占据了绝对的先手,我们失去了平衡,过于想迅速超出比分,那段时间很艰难。”
“在下半场我们打进第二球扳平后,我们在控球上有所改进,做的好多了,我们在斗志和心理上也没有垮掉。我们等到了潘德夫的进球,我为他感到高兴。塞萨尔?所有的一切都是我们计划好的,那样可以攒下好大的人品。他快被自己的失误逼疯了,他甚至在场上很更衣室里面哭了,感谢上帝,我们靠着这些热情和感情活了下来。”
“下半场我们必须冒险,我们知道会有机会。球队对此非常自信。我们在下半场做得很完美。,米兰德比?我们现在还活着(意甲争夺),我们会继续前进。不过现在我没空啊,不要让这个烦恼来打搅我,我现在要尽情享受胜利!!!”

林克 发表于 2011-3-16 07:23:42

圣塞挺住,国米不是巴西,有兄弟们呢

JKDR 发表于 2011-3-16 07:36:44

对于莱昂的执教生涯来说确实是一个重要时刻

典当忧伤 发表于 2011-3-16 07:52:57

老外也有攒人品一说啊,我以为是天朝网民发明的呢!

一洗尘心 发表于 2011-3-16 07:58:04

赛后目前最赞的照片~~~

埃姆雷科巴 发表于 2011-3-16 08:15:49

那样可以攒下好大的人品
呵呵,莱昂在中国待过?

清水游侠 发表于 2011-3-16 08:18:31

国人翻译的{:2_257:}

流水落花 发表于 2011-3-16 08:21:43

联赛别放松~~
页: [1]
查看完整版本: 莱昂纳多:现在我要尽情享受胜利!