蓝黑血色 发表于 2011-3-16 23:17:25

兰州烧饼~~

youth 发表于 2011-3-16 23:22:41

楼主,你是没事找抽型的!

一天 发表于 2011-3-16 23:22:41

楼主真是SB,副队35了,状态下滑是很正常的,你鸡巴都把人做神看,世界上有几个萨队,副队上场虽然出大错,但哪场比赛不是在拼老命,发出这样的帖子,你去做肥料吧,杂种!

零的领域 发表于 2011-3-16 23:23:41

糙哥一度是队内第二射手,LZ也糙一把,也许就第一射手了

zhengkechen 发表于 2011-3-17 00:11:34

科多巴就这两年年纪大了,水平下降,正常
斯坦  球队能控制局面的,中场不被人紧逼的 ,大把开阔地让他接球的 他能踢的好,
欧冠淘汰赛硬仗表现跟一步一个样,必怂

ssssssssssss 发表于 2011-3-17 09:29:52

不喜欢这么奚落自己的球员的,尤其是对副队,兰州自重。
leohead 发表于 2011-3-16 10:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。兰州自重。

dustbonze 发表于 2011-3-17 19:31:32

大马早就不是06年的大马了,这都11年了,37岁了,他替卢西奥纯粹不靠谱,有拉诺齐亚,有齐沃,有副队,好像不缺中卫.

jeremy_ff 发表于 2011-3-17 20:36:18

不要拿副队的年龄说事儿了,本人看大国际比赛无数年,但凡蛋疼的比赛必拜副队所赐~~~~~~

上面骂人的我就不说你什么了,球盲一个而已~~~~~

移民火星 发表于 2011-3-17 21:49:17

靠  LZ你可以自己洗洗睡勒 斯坦非常卟错勒 难道你没看最近比赛 布雷西亚要是没他 早死勒

xiaopai121 发表于 2011-3-17 21:49:34

不要拿副队的年龄说事儿了,本人看大国际比赛无数年,但凡蛋疼的比赛必拜副队所赐~~~~~~

上面骂人的我就不说你什么了,球盲一个而已~~~~~
jeremy_ff 发表于 2011-3-17 20:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif你这也叫看国米比赛无数年啊?
拜托 千万别说自己看球多久多久 这样让人觉得你很**
知道吗 以前国米的中卫组合叫科尔多巴+另外一个
别说科尔多巴个子矮 30岁以前 角球争顶 低一点基本都是他顶到 副队就是在曼奇尼时代第一次拿联赛冠军后状态开始下滑的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我国阵容里最不靠谱的几个人~~~~~~~