啊!船长 发表于 2011-3-16 15:03:56

进八强了我军保级队,谁遇谁轮空。教练是菜鸟,球员是添头。

内拉们,为什么今天能战胜拜仁?运气,运气,除了运气还是运气。总之我们命好。
命从哪里来的呢?贝胖攒下来的。前半个赛季的伤病、失败攒下来的。
为什么去年能夺欧冠?一半的功劳来自本论坛的rp。这里的每一个人应该都记得开始于半决赛第一回合后开始的满版人气帖。那rp攒的沉稳、攒的大气、攒的坚实、攒的深邃、攒满了一个太平洋。
关键时刻,这些rp厚积薄发,附着在了米利托脚下,为我们射回三冠。
现在又到了关键时刻了,联赛、杯、欧冠都到了冲刺阶段,让我们重新开始攒rp的光荣传统吧。首先祈祷巴勒莫主场干掉米兰~~~………………。
rp怎么攒?低调、低调、低调,keep a low profile.

zhaoxueqian 发表于 2011-3-16 15:20:58

去年那攒RP的那个帖子真的是神贴,我也参与了不少

遗失的blue 发表于 2011-3-16 15:23:39

呼叫 水长东

adriayun 发表于 2011-3-16 15:24:38

在攒RP方面仍需不断努力啊!..

西江红叶 发表于 2011-3-16 15:24:49

DavideSanton 发表于 2011-3-16 15:30:11

RP 聚齐!!!!!

啊!船长 发表于 2011-3-16 15:32:52

攒rp就有用吗?
楼主太幼稚了!
以我军目前的实力,菜鸟教练带领一群老弱残兵,妄想靠攒rp来创造奇迹?
做梦吧!
西江红叶 发表于 2011-3-16 15:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你说的似是而非。
教练确实菜鸟,但是球队可不是老弱病残。
这样的球队更需要rp。

why_allen 发表于 2011-3-16 15:36:45

楼主太异想天开了  
今年远没有去年的心气  加上个菜鸟教练 欧冠到此为止了 联赛也难以坚持下去 意大利杯碰罗马 人家现在就指望这个杯子了  所以我国今年注定四大皆空

xiaoxixi 发表于 2011-3-16 15:36:51

我军保级队,谁遇谁轮空。教练是菜鸟,球员是添头。。。

西江红叶 发表于 2011-3-16 15:37:39

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 进八强了我军保级队,谁遇谁轮空。教练是菜鸟,球员是添头。