Hyer 发表于 2011-3-19 14:54:17

我军碰到豪门沙尔克,基本上就是保送沙尔克进4强啊
求少输几个啊

Nerazzurri 发表于 2011-3-19 15:40:30

能前进一步经济利益也是很可观的,加油吧,平常心对待。

seagle 发表于 2011-3-19 15:47:29

肯定堪忧 沙尔克都不踢联赛了 专门搞欧冠 我们是顾好几头的老弱病残队。。。指定少输当赢

xiaoxixi 发表于 2011-3-19 15:47:39

半决赛那场很关键,只要进决赛,一场定胜负,我们对巴萨还有希望,两场制的比赛,对任何球队而言,想淘汰巴萨难度极大!
LIWEI581019 发表于 2011-3-19 10:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
在德甲豪门沙尔克04面前敢奢谈半决赛?实在是可笑啊。想想欧冠第一射手老2,德国第一门神诺依2,从超级豪门镀金回来的亨特拉2,中国宇宙级球星蒿军闽。。哎。。还是求少输点。。。

dingding0402 发表于 2011-3-19 17:01:18

这是攒RP帖吧。。。。
嗯嗯,能进八强已经是咱多辈子修来的福气了,碰上沙尔克该咱好运气到头了,少输几个吧。。。

ahinter 发表于 2011-3-19 17:30:52

体能问题最严重~球员年纪越来越大了~

vizaca 发表于 2011-3-20 00:31:05

:),这绝对是上上签了,我觉得能进决赛!

zeroharrison 发表于 2011-3-20 01:12:02

体能问题最严重~球员年纪越来越大了~
ahinter 发表于 2011-3-19 17:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同意这个观点,坎比亚索这个问题尤为突出,比赛当中总是在场上溜达,看着对方从自己防守区域突破,坎比虽然心里很急,可双腿很淡定,主要还是体力问题吧~

一只老猫 发表于 2011-3-20 01:18:50

沙尔克目前是八强中应该是最弱的,再加上刚刚换帅,太多不安定因素了。

一只老猫 发表于 2011-3-20 01:19:27

既然抽到了沙尔克,进4强就是必须完成的任务,欧冠优先
毕竟欧冠主动权在掌握在自己手里,而且欧冠只有5场,而联赛还有9场
米兰德比全力搏一把,如果米兰德比以后不能把差距缩小到3分以内,联赛可以适当放松一点
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我军今年欧冠前景堪忧