intersyh 发表于 2011-3-20 22:20:58

关于卢西奥!!!

所有人都知道卢西奥后场乱带球是危险的,是极大的错误,不负责任为什么教练不采取措施!
如果我是莱昂纳多,宁愿不让他上场也不要这样的疯狂带球后卫
几乎每场的解说员都说卢西奥的不是,我想这点没错吧
也就是鸟在的时候能镇住卢西奥,很少见他带球,安心防守,作用还是非常大的
现在瞎带球,防守精力不足,更容易造成对方的威胁反击。。。
搞不懂,贝胖子搞不定卢西奥,莱昂也不行吗?
危害太大了!!!
简直不可思议!

贾君坪 发表于 2011-3-20 22:56:55

这场球卢西奥的带球向前和以往的有所不同,在对方密集后场找不到空当时,中后卫带球上前有助于打破前场的均衡,创造机会。

阿德学踢球 发表于 2011-3-20 23:00:27

个人也感觉卢将军这样下去会出事。。。

lyang9714 发表于 2011-3-20 23:12:49

吃到黄牌了。下场不会禁赛了吧?

dong_zhaohua 发表于 2011-3-20 23:55:03

德比卢西奥没机会带球了···
狗日的裁判

March 发表于 2011-3-20 23:58:38

是不是莫塔也停赛了??

naxi 发表于 2011-3-20 23:59:29

所有人都知道卢西奥后场乱带球是危险的,是极大的错误,不负责任为什么教练不采取措施!
如果我是莱昂纳多,宁愿不让他上场也不要这样的疯狂带球后卫
几乎每场的解说员都说卢西奥的不是,我想这点没错吧
也就是鸟 ...
intersyh 发表于 2011-3-20 22:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
上次卢西奥被断下球结果造成进球是什么时候的事 楼主能举例出来么?
反倒是麦孔助攻上前被人打反击的例子实在是太多了……
这场球别人密集防守打反击 你不压上那么多人堆后场有什么用?
昨天米兰落后的时候就放了蒂亚戈席尔瓦一个人在后边防守知道是为毛么?

cai307739602 发表于 2011-3-20 23:59:39

又要马儿跑得快,又要马儿不吃草...

现实不是游戏,击穿对手防线的难度要大许多

lykint 发表于 2011-3-21 00:01:31

关键时刻他一般也不乱玩的,只有轻敌的时候他会玩玩,或者火气上来了打不破局面的时候。危险系数比较高

110423545 发表于 2011-3-21 00:02:24

穆里尼奥时期卢西奥也带球前冲的好不好。。。这是球员的个人技术特点,不要随便扼杀,这也是为什么你不是莱奥,不是贝秃
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于卢西奥!!!