goodqy 发表于 2011-3-21 12:21:36

我认为,我小国际剩余比赛连败导致欧联杯都打不了....

AC米兰-国际米兰      6:0             AC米兰-国际米兰           6:0  
佛罗伦萨-AC米兰      0:6             国际米兰-切沃               0:6
AC米兰-桑普多利亚   6:0             帕尔马-国际米兰            6:0
布雷西亚-AC米兰      0:6             国际米兰-拉齐奥            0:6
AC米兰-博洛尼亚      6:0             切塞纳-国际米兰            6:0
罗马-AC米兰            0:6             国际米兰-佛罗伦萨         0:6
AC米兰-卡利亚里       6:0            那不勒斯-国际米兰         6:0
乌迪内斯-AC米兰       0:6            国际米兰-卡塔尼亚         0:6

综上所述,隔壁场场大捷,小国际场场被屠........

PS:人品是什么?
PS2:攒人品什么的最讨厌了...

luogang198703 发表于 2011-3-21 12:22:42

这RP攒的

zgkxy 发表于 2011-3-21 12:27:06

这赛程真不错

arg8848 发表于 2011-3-21 12:53:08

我靠,攒的刚刚的啊

vecentli 发表于 2011-3-21 13:00:52

........................................

十五ye 发表于 2011-3-21 13:05:34

攒人品神马的最讨厌了{:2_257:}

落日归 发表于 2011-3-21 13:16:24

不说什么 你懂的 杠杠的

caijianshi 发表于 2011-3-21 13:22:59

我等小国米这赛季的头等目标是保级成功

神州浪子 发表于 2011-3-21 13:36:30

这种贴子在24号还留那么久???
版主何在???
酒吧是干什么的???

phb0318 发表于 2011-3-21 13:47:24

RP也不是这么攒的吧?纯粹扯淡。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我认为,我小国际剩余比赛连败导致欧联杯都打不了....