辩论没啥意义.帕托没证明自己之前也卖了2000多万,甘索在国内轰动的程度比帕托强.至于有人说花1500万买都是sb.不要说1500万了,就算3000万都会有很多sb来抢.咱们走着瞧吧,看这个帖子会随着甘索的表现成为鞭尸贴还是成为很多人后悔哀悼的帖子吧.走着瞧

aglis 发表于 2011-3-27 11:14:05

没看懂,楼主是在说甘索还是在说07年的卡卡

JKDR 发表于 2011-3-27 12:08:32

不了解这个家伙,不过没来之前先被黑一下我觉得挺好的

interboy15 发表于 2011-3-27 13:17:25

辩论没啥意义.帕托没证明自己之前也卖了2000多万,甘索在国内轰动的程度比帕托强.至于有人说花1500万买都是sb.不要说1500万了,就算3000万都会有很多sb来抢.咱们走着瞧吧,看这个帖子会随着甘索的表现成为鞭尸贴 ...
焚 发表于 2011-3-27 11:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
得了吧

甘索如果真来国际,踢得好了,那是球探或者leo眼光高,而这些人比我们这些人水平高得多,那是正常的

而我们这些人,无论是认为甘索技术特点不适合,或者玻璃,又或者位置重叠,其基本出发点完全是为俱乐部考虑

而你,光看过甘索的集锦,就说一票不合实际的虚话,叫嚣着什么终身球迷的,就算甘索来了国际,拿了10个金球奖,那也是你该被鞭尸,而轮不到我们这些人后悔

西江红叶 发表于 2011-3-27 14:24:41

loureed 发表于 2011-3-27 15:17:36

拍的是LZ看集锦看成终生球迷的行为,和甘索的能力、身价无关。

龙追日 发表于 2011-3-27 15:20:51

有你说的那么好吗?

mxfantasy 发表于 2011-3-27 15:55:52

干缩是89年的,要知道是比库迪尼奥,内哦马尔大三岁的人!!

elicaca 发表于 2011-3-27 17:50:48

身价两千万左右还可以考虑一下,高了就没啥意思了,近来南美的天才太多了,也不缺那一个,天才成为巨星的几率是很小的。
而且来了和斯内德如何共存?
我们现在缺的是桑切斯。

飞鱼 发表于 2011-3-27 18:37:49

小球迷
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 甘索如果来,我要做他的终身球迷。