interboy15 发表于 2011-3-28 20:33:48

貌似甘索这个吵的很是厉害,有视频的分享下,别老是嘴上说
盽行国际 发表于 2011-3-28 19:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看完你会很失望的....................

interboy15 发表于 2011-3-28 20:38:30

3500W不太可能,估计2000W差不多了,他还没NB到那个地步吧,好像不是速度型的,组织也看不出,就看到远射很爽的样子,瓦刀那种?动作频率也不是很快,反正我真的没看出是什么高人。不过LEO真买的话我是相信他的,LEO ...
leonord 发表于 2011-3-28 19:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
甘索前一阵跟桑托斯商量把违约金降到3500w,没成,你想想吧,不掏这钱,买的下来?
而且最关键是前腰上,我们前有师奶,后有库迪鸟,好好用师奶,培养库迪鸟,前腰n年不缺,咱花大价钱买个甘索干啥??

superth 发表于 2011-3-28 20:46:23

国米地韩国饭 发表于 2011-3-28 21:25:22

这价格不如砸三切斯,需要。

众神之神 发表于 2011-3-28 21:34:07

3500万的话,还是支持弄来374

leonord 发表于 2011-3-28 21:40:19

库迪尼奥现在根本指望不上,两年都不见得打的上,夏天买人是肯定的,还是进攻线上的。

桑切斯价钱我认为不会比甘索便宜,贵1000W正常,桑切斯的问题是在国米能不能打出来,LEO到底欣不欣赏他,LEO好像没怎么夸桑切斯,老是惦记着甘索,有时教练的影响是非常大的。还有战术上来讲不见得就是设一个前腰当核心,或许可以有其他变化,AC能把3,4个前腰都排上去。对我们来说桑切斯是比较熟悉的,甘索有未知性,LEO对甘索则比我们熟悉多了,他的意见更专业,鸟和大师什么的买人真有点没谱,LEO这点我非常相信!

BBOO 发表于 2011-3-28 21:46:13

看看现在的埃尔纳内斯,来意甲之前也说软,不适合意甲,现在呢?

甘索虽然很瘦,但是对抗能力一点不差,出球慢、跑动少那是因为那是巴西联赛,以玩球为第一目的的联赛,整体风格就是慢+玩,因此跑动能力和防守能力只有在激烈的比赛中能看出。

个人认为甘索完全可以塑造成一个出色的组织型中场,甚至是皮尔洛那种组织型后腰。因此来了国米也不是要替代斯内德,而是替代莫塔的位置。

不管买不买,看好甘索,说白了莱奥就是喜欢这种有一定防守能力的组织型中场

世仇 发表于 2011-3-28 21:47:03

桑切斯 干索是干啥的?

leonord 发表于 2011-3-28 21:49:55

3500W买桑切斯我都觉得有点没底,要我说就买罗本!这个是容易受伤,不过是真材实料,绝对品质保证,比谁都靠谱!而且万一被AC弄去,我真吐血了,现在我真有点罗本恐惧症,宁可买来放场下歇着也比被隔壁弄去强!

蓝非虹 发表于 2011-3-28 22:00:27

现在有人提起巴西天才,我就不由自主想到新贝利和新迭戈,这两个双子星。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 甘索不会是水货,如果来了也不错