rjjk 发表于 2011-4-3 04:47:44

米兰德比后感受

虽然被双杀,虽然联赛冠军可能无望,虽然被灌了三个球,虽然有点不爽,但是但是但是。。。。不知道为什么,我真的能接受,也许是因为球员们疲惫了,也许是因为贝大师种下的恶果,也许是因为我们还要打欧冠(最好是拿了欧冠后,把AV的联赛冠军塞到XX里);也许是我们欺负AV几年了;可能都不是,而是因为我是国际米兰的球迷,我得在任何时候都不离不弃!

locco 发表于 2011-4-3 04:48:38

不离不弃那是一定的

不过踢成这样也真够一说

rjjk 发表于 2011-4-3 04:50:19

这个就像自己的孩子和别人大家,孩子被打了,你还会去责怪他么?你依然更会呵护他。

meng3627 发表于 2011-4-3 04:52:29

两个中卫确实有点。。。而且一上来就丢球
上半场根本没想到下半场是这样。
leo给大家带来的希望太大了,所以失望也就越大了。
加油吧。

蓝黑之魂232 发表于 2011-4-3 04:52:52

我也是这种感受,虽然回忆一下比赛的细节,你会觉得leo各种败招,让人吐血。但是,人总是在错误中成长的。退一万步讲,就算leo成不了什么伟大教练,也不是我国的真神,但铁打的营盘流水的兵,有老爹在,我国还是能再次站在最高峰的。

calro 发表于 2011-4-3 04:53:58

我觉得最恶心的是两场都没有进球,这下会被av嘲笑到死了。

zhangjuneric 发表于 2011-4-3 04:56:28

6# calro
他们去年也没进球吧?输的MS更多,有啥好笑我们的?

土笋冻 发表于 2011-4-3 04:57:03

leo当教练还没赢过德比吧,无论在哪一队。

locco 发表于 2011-4-3 04:58:13

6# calro
他们去年也没进球吧?输的MS更多,有啥好笑我们的?
zhangjuneric 发表于 2011-4-3 04:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif选择性失明是王朝蒂尼的特点。

就好像欧冠彩照说。

当年我们拿欧冠怎么就没彩照了?

忧郁de蓝色 发表于 2011-4-3 04:58:39

不离不弃和赛后的总结是两码事
没觉得隔壁今天踢得多好
是我们自己踢得太差
页: [1] 2
查看完整版本: 米兰德比后感受