locco 发表于 2011-4-6 04:38:01

德比天王山之战  欧冠淘汰赛  两场比赛丢八球 我什么都比想说了 大家明白
烟花三月 发表于 2011-4-6 04:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif最悲剧的是丢8个这还是运气好+门将勇

圣拉诺基亚 发表于 2011-4-6 04:38:29

走了,下个赛季再看了,朋友们,再见!
蓝色游离 发表于 2011-4-6 04:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif咱们5年没这么憋屈过了。。。

天地难容 发表于 2011-4-6 04:38:41

拉法借口没买人,莱昂借口卢西奥,岩石停赛,鸟借口爱我请放手。

jack1101 发表于 2011-4-6 04:38:43

期待夏季中场的大换血~都是群不跑的爷。。。。师奶和E9拿球半天没人上来~防守也没见人。。。

waterq 发表于 2011-4-6 04:39:33

卧底的成色越来越有味道了

蓝星星 发表于 2011-4-6 04:40:03

皇马4-0热刺 ~~~~~~~~~·

phb0318 发表于 2011-4-6 04:40:08

伤心啊!又要被肥料们耻笑几天了。睡吧,接受现实。

国际使者 发表于 2011-4-6 04:40:32

防守,像机器般运转,严丝合缝

飞翔的老虎 发表于 2011-4-6 04:40:38

国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!
卢西奥你妈的,你回来干嘛,有啥用------手球停赛!
莫拉蒂---你他妈眼瞎啦!!!!!!!!齐沃这个杂种放到队里干嘛!!!!
莱昂纳多---你走吧

国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!国际米兰,我日你妈!!!!!!!!!

nickizardcui 发表于 2011-4-6 04:42:34

坦克帽应该不会续约了
谢谢你带给我们的精彩
慢走,不送
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33
查看完整版本: 【直播聊球贴】10'11赛季 冠军联赛 1/4首回合 国际米兰 v 沙尔克04