2010红头都没的 发表于 2011-4-6 04:34:42

拉诺齐亚,你这辈子,值了

和麦孔站在一起,人家分边,你往边路去补,麦孔原地站站
前面人家打到左右,在打到右路,在塞进去,堪比原地站站,看你1对N
在前面,75,伟大的意大利的左后卫,他被过,你补位

那个乌龙,我觉得是光荣的,看看其他人在干吗呢。
我今天1包烟都抽掉了,防守烂和不想防的区别,看看国际米兰的比赛就知道了

2010红头都没的 发表于 2011-4-6 04:37:27

堪比指挥真飘逸,队友一断球,他就上去指挥,该往哪里进攻
斯内德和队长在前面苦战,他慢慢的逛上来了。
队长确实尽力了,第2球除外。第2个丢球后,队长算是拼了。
王子和猎豹。。看看5:2时,猎豹的表情,因为黑,我才看不见他有多沮丧

2010红头都没的 发表于 2011-4-6 04:40:22

伟大的意大利的左后卫,75的表现已经不能用坑爹来形容,红牌和失误更是让我想起了布尔迪索和里瓦斯
我以为打AC是战术放弃。原来这场也是。
我们的目标是保存体力到下个赛季

cslk 发表于 2011-4-6 04:41:26

一直搞不明白,莱昂,同城妻窝的丑陋表演怎么在这场还要让他继续延续...副队大马真的就不如个齐沃?

youwin 发表于 2011-4-6 04:41:58

最近觉得赛萨尔的状态水平也在下…

xuruili 发表于 2011-4-6 04:42:40

支持手机!!!

lionheart 发表于 2011-4-6 04:44:51

2-4之后,感觉前锋的士气巨降.

江湖 发表于 2011-4-6 04:45:05

年轻球员这样的成长机会不多,不出几年或许将会是一面旗帜!

jack1101 发表于 2011-4-6 04:45:06

坎比和莫塔这2位大爷防守和进攻都不见人就在中场晃荡。。。。

邹源 发表于 2011-4-6 04:45:51

手机应该是后防线发挥最好的一个了。无比郁闷
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 拉诺齐亚,你这辈子,值了