2010红头都没的 发表于 2011-4-6 04:55:39

我忍不住,又开了贴。别在去看今天的比赛

丢第2球,我一开始没看懂,看回放我看懂了~,这绝对不是在踢假球,是预判失误,队长认为75会去防,75认为对方不敢过,对方在想,我操,怎么没人防守?
劳尔身吃我们1大片球员,砍比自带隐身装甲,和麦孔一起目送对方球员进攻。
拉诺齐亚,对方进攻球员,其他球员,3条线始终齐整。塞撒尔居然看的下去,如果是卡恩,早就冲出来给自己人吃拳头了
我不想在说细节了,真他妈过瘾,几秒种就能看到一个经典,一开始我还以为人家防守烂,没想到我们就更本不防守。
好了,教练,主席,球员都他妈没错,是我们帮球迷太天真了。
足球是圆的,以后再来过,别在看这场比赛,很快就会忘记掉的,下赛季见

sylviabo 发表于 2011-4-6 05:02:30

哭000000000000000000000000000000000000

rvb93210 发表于 2011-4-6 05:04:13

塞撒尔这王八蛋也不知道跟那几个SB后卫喊一喊,最后别人射门他都不去扑球了,我操!!!1

2010红头都没的 发表于 2011-4-6 05:09:38

我他妈的就是球盲,我看不懂,我就知道斯内德,王子,猎豹在拼
我就看到拉诺奇亚在75被过后死命的去封堵

堪比,你是圣西罗先生,你来的时候,勤勉,卖力,现在你是皮尔洛的弟弟皮六二
麦孔,你怎么还在?
哈尔甲,你还没有资格在场上荡章,要不是斯内德的光头比你亮,你还真想混在场上。砍比的头也比你亮,你可以和他一起去隐身

最后,队长在我心目中,永远是旗帜,永远是最好的右后卫。不过你打不了一个赛季了。我知道世界上没有什么是永恒的,但我们依然希望你永远年轻,但那不可能。我语无轮次了,但我希望,你能为了球队,让球队更有战斗力,让出自己的主力。

寒若非 发表于 2011-4-6 05:21:11

队长不追那球还是存在一定的责任的,那球对方的边路好像还没上来,队长不该放慢脚步。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我忍不住,又开了贴。别在去看今天的比赛