wangzhiyuan 发表于 2011-4-6 05:08:17

耻辱的一夜,请不要责怪齐沃和拉诺齐亚

如果换成以前输球,我都会连续几天不看国米新闻,不逛论坛,时间会慢慢平复伤口,但是今晚我不会,是面对现实的时候可。这个夜晚我相信所有内拉的心都是拔凉拔凉的,可能有很多人迁怒于连续两场被罚下的齐沃和打进乌龙的拉诺齐亚,但是归根结底责任在于谁,毫无疑问是莱昂纳多,中场防守形同虚设,对方进攻压力完全压在两个中后卫身上,拉诺齐亚还年轻,齐沃很久没打中后卫,不要指望他们都像岩石,这个时候真的好怀念萨穆埃尔。莱昂纳多丢掉了国米赖以生存的法宝。感谢莱奥把国米带出低谷,但是你终究高攀不起国米,赛季结束该是换帅的时候了

寒若非 发表于 2011-4-6 05:08:58

别的人可以不怪。。。。齐沃不怪行吗

cleansand 发表于 2011-4-6 05:09:01

大家都没有责怪手机的意思

jack1101 发表于 2011-4-6 05:10:39

没人责怪手机~齐沃我也不是责怪球场上的这些他自己也不想。。。只是真的别和他续约了~他现在打边卫和中卫都不行了~

wangzhiyuan 发表于 2011-4-6 05:11:18

我还是有点同情齐沃的,莱昂纳多很早就证明了不适合国米

March 发表于 2011-4-6 05:12:09

拉诺基亚没什么问题。这场后防线上就他拼最凶了。

sylviabo 发表于 2011-4-6 05:13:14

唉@@@@@@@@@@@@

2010红头都没的 发表于 2011-4-6 05:14:37

拉诺齐亚的那个乌龙,是我见过最光荣的1个,真他妈男人

cleansand 发表于 2011-4-6 05:15:29

可怜手机第一个欧冠进球是个乌龙

hartson 发表于 2011-4-6 05:15:39

看见齐沃频频失误犯错和诺基亚的乌龙球 我觉得不能都怪球员身上 其实这个个赛季的齐沃跟上个赛季是一样的 你们看看好教练调教下的齐沃是什么水平?三冠王的水平!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 耻辱的一夜,请不要责怪齐沃和拉诺齐亚