pdx1908 发表于 2011-4-6 13:01:53

多给莱昂纳多些时间!

其实本赛季靠谱的目标就剩一意大利杯了,作为一个冠军队的教练莱昂纳多确实还嫩点(隔壁贝秃子找教练的本事确实不错),战术布置、临场指挥方面比穆里尼奥差太远了,但要说下赛季换教练就是明智之举吗?我看未必。
      首先,莱昂纳多顶着叛徒的骂名来我们这,看看德比就知道了,都被AC的加图索,球迷骂成什么样了。可看看淘汰拜仁后他的忘情庆祝,谁能否认他对蓝黑间条衫的真挚情感呢,真要把他给炒了,莱昂纳多里外不是人不说,其他英雄豪杰加盟我国之前还真得好好掂量掂量。
      其次,被AC双杀,主场打德甲保级队能让人家进5个,已经是最低谷了,再换教练,之前那么多学费不都白交了吗,毕竟德比战之前我们的战绩摆在那(虽然大部分比赛赢得勉强,输的干脆),但也说明莱昂纳多不是个无能之辈,所以不要急着换帅,还是多给他些时间吧。

dongjinsheng88 发表于 2011-4-6 13:04:44

那塔尔德利,扎切罗尼岂不是亏大了,他们也才呆了半个赛季,塔尔德利虽然德比0:6,好歹排名还压过隔壁了,扎切罗尼虽然欧冠1:5,好歹也双杀38了,莱昂纳多有什么?

whu531 发表于 2011-4-6 13:09:22

乌迪内斯在客场7-0屠杀巴勒莫
赛后,巴勒莫主教练立刻下课.

小球队都无法容忍这种耻辱,何况国际米兰这样的大球队和2场至关重要的比赛.
参考一下吧.

蓝黑追风 发表于 2011-4-6 13:16:31

如果莱昂纳多下场欧冠还是如此不注重防守,彻底可以宣告这人没有成为好教练的可能了。

yujanfen 发表于 2011-4-6 13:25:27

首先,莱昂纳多顶着叛徒的骂名来我们这,看看德比就知道了,都被AC的加图索,球迷骂成什么样了。可看看淘汰拜仁后他的忘情庆祝,谁能否认他对蓝黑间条衫的真挚情感呢,真要把他给炒了,莱昂纳多里外不是人不说,其他英雄豪杰加盟我国之前还真得好好掂量掂量。
------------------------------
这话说的很在理,我是希望留任的,莱昂其实最可怜的,满怀抱负的来,希望能成功,并向隔壁复仇,但毕竟经验还是差远了,之希望他能够成熟起来。

烟花三月 发表于 2011-4-6 14:20:01

再给时间?半年 一年?我们有耐性 莫大都没有  楼主兄弟 你太天真了

running1012 发表于 2011-4-6 15:04:52

莫大是要重现大国米时代的,您觉得现任主教练能担起这个重任?看着吧,只要瓜迪奥拉上市,莫大不会不动心的。

michael__10 发表于 2011-4-6 15:11:49

还是别换了  莱昂纳多 挺好的   逆转拜仁的时候 怎么没人跑出来说要换帅呢
半场0:2落后巴莱莫  
0:1落后热内亚   
0:1逆转卡塔尼亚   怎么没人说 要换帅呢
输给尤文 输给AC ETO各一个空门没进,怎么没人说呢
一周输两场大比分,卢西奥都没上 怎么没人说呢
75都没状态  怎么没人说呢

hartson 发表于 2011-4-6 15:21:25

还是别换了  莱昂纳多 挺好的   逆转拜仁的时候 怎么没人跑出来说要换帅呢
半场0:2落后巴莱莫  
0:1落后热内亚   
0:1逆转卡塔尼亚   怎么没人说 要换帅呢
输给尤文 输给AC ETO各一个空门没进,怎么没人说呢
...
michael__10 发表于 2011-4-6 15:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
就像德比和04的比赛中也有几个转折点 如果进了比赛结果或许不一样了 国际得到了最好的结果 对国际有利的事情 我什么还要来说他呢?我不是有病吗?但是事实是我们耻辱的出局和比分 国际利益受损我身心受打击我为什么不能说他呢?奇怪呢!

xiaoxixi 发表于 2011-4-6 15:24:59

豪门球队要的是成绩,不是给菜鸟教练练兵的地方,还是滚吧。。。
没成绩,其他一切都是扯淡,就跟现在的888一样。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 多给莱昂纳多些时间!