solo_mk 发表于 2011-4-6 20:19:01

我能享受到她最美丽的一面,同样能承受她最坏的一面。

这场景比起曼乔第一个赛季尤文开赛就就剩二平就彻底失去联赛冠军那时,起码下半赛季曾经我们可以憧憬三冠王

yfsky623 发表于 2011-4-6 20:24:49

骂完馒头的16强(其实是1年8强3年16),8强著名的烟花德比,两次16强是由于净胜球少,分别是蝙蝠(8进4 VS 鸟的车子,两回合1:1&2:1被淘汰)和潜水艇(4进2 VS枪手,最后补时里克尔梅罚丢点球被淘汰),再16强就是老贝的利物浦(4进2被车子淘汰1:1&1:1)。现在再对比一下04,忽然觉得馒头输掉还不是很丢人啊,难得,难得!!

inter_z 发表于 2011-4-6 20:36:29

这种口号用得着说出来吗?天天在cn混的内拉哪个不是这么想的。。。{:2_257:}

行在阳秋 发表于 2011-4-6 20:37:13

爱与恨的边缘,让我们继续前行
联赛仍待角逐,AV5分不够挥霍
欧冠不离不弃,客场誓死一搏
相信未来,相信国米

phb0318 发表于 2011-4-6 20:42:44

我们需要隐忍,我们需要沉默,我们需要坚持。

hartson 发表于 2011-4-6 21:07:56

支持是肯定的 但是球队建设思路一定要有所改变

烟花三月 发表于 2011-4-6 21:11:38

这么说下去都是魔力鸟的错了  是他把我们带到了云端
如果我们还是在库珀或曼奇尼时代 我们就知足了
十几年都过来了 这么点算什么
但是球队已经到过了云端就尽量待得时间久一些  为了久一些 莱奥还是走人吧

phb0318 发表于 2011-4-6 22:11:38

这么说下去都是魔力鸟的错了  是他把我们带到了云端
如果我们还是在库珀或曼奇尼时代 我们就知足了
十几年都过来了 这么点算什么
但是球队已经到过了云端就尽量待得时间久一些  为了久一些 莱奥还是走人吧
烟花三月 发表于 2011-4-6 21:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

莱奥走人,就能在云端待久一些吗?

santi 发表于 2011-4-7 09:54:57

如果这个赛季联赛还能大翻盘的话,老子禁看日本爱情动作片一年加禁酒半年禁女人三个月

有印良品 发表于 2011-4-7 10:17:38

即使失去一切荣耀,您的光芒依然照耀我的世界,一日蓝黑,终身我米!前进,永不放弃!万岁,青春理想!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 内拉之所以是内拉,因为我们无比坚忍!