fahn2008 发表于 2011-4-6 23:02:40

莱昂纳多,你是AC米兰来的卧底吗?

比赛结束了,目瞪口呆看着这个比分,真的不敢相信自己的眼睛。短短一个赛季,从天堂到地狱,就像弗格森说的:这该死的足球啊。莱昂纳多,打拜仁那场,真正的国际米兰球迷都知道,防守有多烂,赢的又多侥幸,出来混迟早要还的。今天才知道,原来贝尼特斯带的国米不算最痛苦,因为他带队根本没希望,最痛苦的是把你捧到最高的时候,无情的一脚把你踹下去,捧到越高摔的越痛!
     看着莱昂纳多痛苦的眼神,我知道,不能怪你了,你的足球哲学其实真的不适合职业足球,永远比对手多进一球只适合小学生的足球,你在国米的使命结束了,不要再伤害国米的这些老球员了,不要再伤害国米的死忠粉丝了,安静的离开吧,一个AC米兰人,莱昂纳多。

星落无玄 发表于 2011-4-6 23:04:05

我也觉得打拜仁那场迟早是要还的
只是打死我都没想到还的这么快。。。
还是还给了德甲保级队

dong_zhaohua 发表于 2011-4-6 23:09:55

这题目起的···

jack1101 发表于 2011-4-6 23:16:51

莱奥这主帅当的真是里外不是人了。。。。。俩方球迷都在骂他。。。。。我只说他技战术确实有待提高。。就不跟着骂了。。。

inter_z 发表于 2011-4-6 23:51:49

没那么严重,LZ想多了

MarSea 发表于 2011-4-7 00:09:47

不厚道,莱昂只是技不如人,不要随便扣其他帽子

xiaoxixi 发表于 2011-4-7 00:10:53

卧底应该谈不上,不过菜鸟是肯定的。。。

intrecoba 发表于 2011-4-7 00:13:00

经历的挫折 太少了~!!1

Viegio 发表于 2011-4-7 01:21:06

说这些话的,你们是从国米夺冠周期开始看国米的吧?

邢育森 发表于 2011-4-7 08:03:55

跟曼奇尼一样 不是个大场面的选手
页: [1]
查看完整版本: 莱昂纳多,你是AC米兰来的卧底吗?