lzy83925 发表于 2011-4-7 13:15:38

声讨齐沃

看看齐沃这个赛季的表现, 是!我承认,没有功劳也有苦劳,为我们国米把头给弄了个口子,
但是你不能因此而逞大牌,敢对教练指指点点。
表现不好还不谦虚说自己最适合中卫,给你中卫你又拉大口子给人钻。
你还想说什么?这个赛季只要还有齐沃首发的比赛,我不看了。
我伤不起,我国球迷集体伤不起!

行在阳秋 发表于 2011-4-7 13:17:53

应当声讨的是作为舵手的莱昂,不是作为划桨的齐沃

我心蓝黑1989 发表于 2011-4-7 13:20:04

声讨,声讨你妹啊。

magic0915 发表于 2011-4-7 16:31:04

75是个厚脸皮,没有自知之明的人,真可悲!

whu531 发表于 2011-4-7 16:39:48

声讨中场交通员指挥官!
声讨右边路飞翼!

流水落花 发表于 2011-4-7 17:12:45

桑顿打巴勒莫那场失误丢2球时候都说声讨桑顿,说齐沃表现的还算可以的,现在又来这套了

YLLLY 发表于 2011-4-7 17:23:29

不过齐伍现在确实太烂了,已经不配在豪门中孝力了,他这水平,在其他球队早打替补了……

阿诺托 发表于 2011-4-7 17:44:53

齐沃两场两张红牌 难道不是无奈之举么...

除了防edu的选位失误,其他过错不大。何况打了这么几年边后卫,突然打中卫谁能很快适应。

奇怪的是,真正的中卫替补难道不是 大马和副队么。高龄加上长时间没有比赛,导致大马和副队状态下滑太快,而且两人占着替补的位置,导致没有新人补上。这是新老交替不得不面对的问题吧...

zidanezh 发表于 2011-4-7 18:20:42

事实上,大马和副科占据替补席上的座位,对国米的后备力量培养很不利,希望下赛季2老退役或去中东养老。齐沃150w年薪续约当替补。

zhengkechen 发表于 2011-4-7 18:21:58

除了去年,每年都要出个雷人后卫,大马,布二,现在到齐沃
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 声讨齐沃