流水落花 发表于 2011-4-9 19:37:36

少个主力中卫两场丢8球,

h8w801 发表于 2011-4-12 19:11:42

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 愛後餘生 执行 移动 操作。

发表时间: 2010-9-28 09:39
原论坛: 杜里尼大街24号(Via Durini 24)
目标论坛: 球迷酒吧(Inter Fans Pub)

操作理由: 发帖前请先看版规 谢谢合作

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
以下您所发表的主题被 愛後餘生 执行 关闭 操作。

发表时间: 2010-8-27 12:57
所在版块: 杜里尼大街24号(Via Durini 24)

操作理由: 发帖前请先看版规 谢谢合作

以下您所发表的主题被 inter54 执行 关闭 操作。

发表时间: 2010-8-11 08:39
所在版块: 杜里尼大街24号(Via Durini 24)

操作理由:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 inter54 执行 移动 操作。

发表时间: 2010-7-5 09:20
原论坛: 杜里尼大街24号(Via Durini 24)
目标论坛: 球迷酒吧(Inter Fans Pub)

操作理由:

删我贴者不懂球

loureed 发表于 2011-4-12 20:08:33

你是光,你是电,你是唯一的神话,只能顶你,油阿马唉苏帕屎大?

kang_inter 发表于 2011-4-12 23:01:48

楼主是来秀下限的吗

老夫子 发表于 2011-4-12 23:09:16

你是光,你是电,你是唯一的神话!sb

dongyiqi521 发表于 2011-4-13 03:17:55

国米已经死于安逸

蓝黑血色 发表于 2011-4-13 07:42:32

看来看去就楼主不懂球!

mclaze 发表于 2011-4-13 12:31:52

不能总把现实看的太理想,一堆老人,到哪找下家?!你肯卖还一定就有人得买了?!先不讨论这些人该不该买,就算全都该卖,玩FM的都知道,球员是有影响力这个数值的,有些影响力高的你一卖,队内就不和谐了,更甚者,你一下卖那么多人,更衣室一定乱!游戏都如此,还需要讨论么?!

司空摘星 发表于 2011-4-13 12:51:18

楼主干脆说删我贴没有小JJ  哈哈

h8w801 发表于 2011-4-14 08:04:42

培养新队员,去掉老队员,老队长该退了.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 删我帖,不懂球.国米即将死于安逸