fifman 发表于 2011-4-8 13:14:03

国米和阿森纳谁更强,是个值得讨论的问题。

seagle 发表于 2011-4-8 14:12:47

前五 。。。。我给你数啊 你告诉我哪个比我们弱
皇马 巴萨 曼联 车子 娜娜 曼城 热刺 米兰 拜仁

InterShine 发表于 2011-4-8 14:18:12

现代足球除了球员能力+技战术,越来越依靠球员的身体素质(对抗能力、速度、耐力……),而这点我们是最缺的。
君不见,我军在意甲踢的节奏和欧冠不能对比,跑动能力远远落后于欧洲强队。

花花大国米 发表于 2011-4-8 15:31:32

就像上面的朋友说的那样,现在其他队的发展方向都是速度于技术的结合,
我国真的太慢了,都是坎比那种散步帝。
从人员构成以及整体实力来看,我国真得五名开外了吧???

pandawong 发表于 2011-4-8 18:00:23

国际米兰的慢是那种进攻节奏的慢,单说奔跑,跑得过埃托奥的估计也不多。中场就横穿回传,还不流畅,向前准确的快速传递太少了,球到了人家防守阵型都布置好半天了

inter3610 发表于 2011-4-8 18:38:03

那要看谁是主教练了,魔力鸟回归的话前三也不是没可能

紫丁香の吻 发表于 2011-4-8 20:35:05

第五?先把德甲第十沙尔克04赢了好么?

xiaoxixi 发表于 2011-4-8 20:47:56

别夜郎自大了好吧,还前5呢,主场都被德甲2流球队屠杀。。。认清自身不足,加强实力才是正道。

青水黎风 发表于 2011-4-8 21:00:41

别夜郎自大了好吧,还前5呢,主场都被德甲2流球队屠杀。。。认清自身不足,加强实力才是正道。
xiaoxixi 发表于 2011-4-8 20:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

今天把比赛看完了,不能叫屠杀

我们有机会,et 大米几次机会都很好

而且齐伍下去前基本是我们压着打

心态是问题

放不下身段打反击

世仇 发表于 2011-4-8 21:33:24

那个上赛季和巴萨相等的 呵呵  我们何以和宇宙无敌的巴萨相等
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家都不要太灰心,我们的实力还在欧洲前五,下赛季再来!