gmzz 发表于 2011-4-13 19:06:33

踌躇了一周啊,还是看吧!

这一周过得既快又慢啊!不知道该怎么形容,想起欧冠那梅阿查之夜,看得我简直是面如死灰啊!但是想了想,在去拜仁之前谁看好过我们!虽然今晚真的很困难,但是不管是输还是赢!蓝黑之心永远不会变!不管这赛季是否是一无所有!我始终会不离不弃。。。。加油塞萨尔!加油卢西奥!加油拉诺齐亚!加油麦孔!加油长友!加油萨队!加油德阳!加油坎比!加油莫塔!加油斯内德!加油埃托奥!加油米利托!加油潘德夫!加油小库!加油奥比!加油马里加!加油卡斯特拉齐!加油奥兰多尼!加油萨穆埃尔!加油莱奥!

蓝黑情愫 发表于 2011-4-13 20:15:10

世界上有奇迹,足球是圆的!!!

zjf168375 发表于 2011-4-13 20:32:46

说实话我是不忍心看了 受不了了那刺激啊 自从那次5月5事件之后 我的心脆弱了许多

abrahamfrank 发表于 2011-4-13 20:35:12

我不相信这么大的奇迹!

whu531 发表于 2011-4-13 20:37:57

必须的看!必须的支持!
我把我这个月工资堵在了国米出现上!
7000多块啊!,不过回报就太可观了!

purejade 发表于 2011-4-13 20:39:20

奇迹上演的次数多了还叫奇迹么,今晚能赢就谢天谢地了,打保级队你也不一定能进4个啊

gatis 发表于 2011-4-13 22:04:59

千万不要看!客战拜仁我是早晨看录播,结果很黑皮!
米兰德比和主场打04,熬夜看的,结果很犯贱……
决定还是明天5点下载录像,希望还是那么黑皮!!!

埃姆雷科巴 发表于 2011-4-13 22:15:46

我知道不太可能赢,但如果只是为了看赢的球,那从九八年开始就不看国米的球了。
我是因为看到蓝黑色在球场上飘动就很激动,所以要看!

老夫子 发表于 2011-4-13 22:24:56

加油!楼主。。。。。

vecentli 发表于 2011-4-13 22:45:09

就怕死的憋屈。。。只要努力了,大家都没意见。
页: [1] 2
查看完整版本: 踌躇了一周啊,还是看吧!