吾心蓝黑 发表于 2011-4-14 03:44:40

卢西奥那一刻看见UFO了

cleansand 发表于 2011-4-14 03:45:00

对方对我国关键球员经常是3个防1个,就是知道我国进攻套路单一,缺乏速度,没有突破。

虽然桑切斯很贵,但是我国真的很需要

阿诺托 发表于 2011-4-14 03:45:39

赛前说ET和斯乃受流感影响状态不好,看来都是真的...

不过 还是一直试着长传打身后 leo 换一招上来,德福或者库鸟加强短传...Et考虑下右边,孔哥土不起来...

solo_mk 发表于 2011-4-14 03:45:44

现在球队老球员太多了,兵油子

j4fantasy 发表于 2011-4-14 03:46:20

lucio么没看ranocchia跑的位置 习惯性思维么是守好自己来球这路 这补位站位的球还是要samuel啊

wufeng86 发表于 2011-4-14 03:46:39

埃托奥回中路 大米休息休息吧 熊猫上

zhengkechen 发表于 2011-4-14 03:46:41

本赛季最后45分,开完再睡了,被沙尔克04屠杀,哎 还真不如潘德夫那脚打横梁上,就停在16强上算了

lastn1985 发表于 2011-4-14 03:46:45

假球啊!假球!
齐沃,卢西奥,麦孔,都TM收钱了吧!
卢西奥和拜仁那场故意找牌,导致上次没上。齐沃也是一样。还是麦孔聪明,我使劲跑,就是做无用功啊!
埃托奥粘的要死,斯内德那叫传球?
就15和55踢的最正常 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-4-14 03:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你不配看球  输不起啊?

komodo 发表于 2011-4-14 03:47:19

批评声不绝于耳,中场除了师奶全下把

xuruili 发表于 2011-4-14 03:47:56

{:2_235:}

要是再来个5:0就不错啦   哈哈。。。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【直播聊球贴】10'11赛季 冠军联赛 1/4次回合 沙尔克04 v 国际米兰