紫丁香の吻 发表于 2011-4-14 04:41:08

换血吧,死气沉沉没一点活力.
老头子们去年拿完欧冠,现在一点念想也没了,混着拿工资,混一年是一年.

pandawong 发表于 2011-4-14 04:42:25

菊花不痒了,好爽!!!
莱昂纳多还有粉丝吗?这厮是攻防都不懂,要进球的时候没进攻了。前场踢的什么玩意。再说一遍,莱昂纳多不走,国米永无希望。

xiaoxixi 发表于 2011-4-14 04:42:53

菜鸟赶紧滚蛋。。一些老家伙不想踢的也赶紧滚吧。

R·Baggio 发表于 2011-4-14 04:43:39

居中后腰啊 要命的位置 你放一莫塔 能防住谁! 一个位置被打爆三场比赛才能改?

cleansand 发表于 2011-4-14 04:45:21

不换血不足以平民愤!

老夫子 发表于 2011-4-14 04:46:57

菜鸟还是去别的球队吸取经验吧!

lyouf 发表于 2011-4-14 04:48:49

You r right
20# dongjinsheng88

March 发表于 2011-4-14 04:53:01

问题出在教练。太嫩了。。。。
麦孔实力怎么就下降地这么快?
埃托奥为什么这么独?
潘德夫依然是没什么作用,米利托光环不再,斯内德孤掌难鸣,卢西奥噩梦般的失误,塞萨尔神奇不再
五冠王是历史,我们真的要换血了,老爹看到了吗?主要是换个好教练吧。

疯狂阿季 发表于 2011-4-14 04:54:26

我现在第一次怀疑莱昂纳多可能真的就是对门的卧底,真的。
为啥这么说呢?
你说莱昂不懂战术交了学费,但上一场对切沃进行的不得已的调整,收到了很好的效果,坎比和莫塔的位置互换无论是场面,比分还是赛后评论都给予了肯定..........你说你真的设计不出战术,延续你总会的吧?
今天竟然又是老方一贴..........又重复了先前的错误!!!!!
难道真的是卧底???

顺便 ,问一声今天坎比为啥不能上?
有报道说,坎比因为一段时间来不满来昂的战术,跟其发生矛盾.........本场是否因此遭罚????
坎比号称场上的教练,看来非浪得虚名,一眼就看穿了莱昂的伪战术............果真如此,坎比,你不容易,你是忠臣,支持你!

neclich 发表于 2011-4-14 04:56:41

29# 疯狂阿季 看来莫拉蒂成了昏君了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【10/11 UCL quarter-final second leg 沙尔克04VS国际米兰】赛后评论