xiaoxixi 发表于 2011-4-14 05:02:36

10# InterMilan0309
那还用说,当然是穆里尼奥,欧冠进4强对于这几年的皇马来说是一个多么大的突破了,这还用问吗?至少也轮不到某个意大利软蛋教练去执教安达。。。

疯狂阿季 发表于 2011-4-14 05:03:48

只要莱昂还在国米,那么联赛我不敢说,欧冠绝对没戏,无论皇马教练是谁。
我甚至应该说,只要朗尼克还在沙尔克,国米三年内只能争联赛冠军。。。。。。。。

dongjinsheng88 发表于 2011-4-14 05:06:17

那照你这么说西甲那些球队都别玩了,干脆让皇马和巴萨搞个二人转得了。

xiaoxixi 发表于 2011-4-14 05:07:40

13# dongjinsheng88
难道现在的所谓西甲不是巴傻和黄麻的2人转吗???

dongjinsheng88 发表于 2011-4-14 05:08:32

你拿莱昂和鸟比当然觉得鸟是半神,你拿鸟去和弗格森比试试,去和熟练宇宙套路的瓜迪奥拉比试试。

dongjinsheng88 发表于 2011-4-14 05:09:22

13# dongjinsheng88  
难道现在的所谓西甲不是巴傻和黄麻的2人转吗???
xiaoxixi 发表于 2011-4-14 05:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
是二人转,但是其他球队放弃了吗,该争取的还得争取。

dongnan 发表于 2011-4-14 07:00:51

穆里尼奥至少给蓝黑迷带来了无数让人难以忘却的欢乐,各位何必要诅咒他呢!鸟的传奇还在继续,只是我们自己却魔力不再。祝福鸟!祝福国米!

流水落花 发表于 2011-4-14 07:32:41

是不是也等于说老莫还是主席那么还是能再拿三冠王的

vecentli 发表于 2011-4-14 08:35:57

和鸟叔有p关系啊。

只有leo在国米,欧冠都是浮云。。。

xuruili 发表于 2011-4-14 09:26:42

{:5_158:}

透个底给你们知道吧

为什么要在巴萨输个5球

那是有剧情的(也就是所谓的伏笔)

魔力鸟不是随便可以叫的

懂吗?

皇马和国际米兰都是心比天高,命比纸薄的主

第一阶段就是要好好的打击心气,放低姿态,防守反击也是足球;

第二阶段就是要让整个球队形成统一思想,而且这个同意思想得是由主教练一个人发出的;

第三阶段就是要摒除心里杂念和外界影响,看吧鸟为了皇马的欧冠梦,竟然连自己的9年主场不败纪录都抛弃啦,以为最近媒体炒这个事情太凶了,魔力鸟只能是放弃这个荣耀,让皇马在欧冠好好上路;

第四阶段鼓劲这帮爷们为了荣誉拼命,结果也就可以努力看见咯。

潜台词,鸟放弃西甲冠军是被动的  看看现在西班牙的大环境就知道皇马的西甲冠军是没有希望的。

一点拙见,仅供参考。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 难听说一句,只要穆里尼奥还在皇马,国米三年内只能争联赛冠军