方枪少 发表于 2011-4-14 04:53:49

不知不觉我们已经成为老年队啊

被淘汰意料之中,但被大比分双杀确实缺点颜面,主观因素不说了,但是看看场上的球员,除过手机、长友和师奶,几乎全是中年人,三线作战还多出来的两个超级杯一个世俱杯,这个赛季就认了吧。
绞肉机,强力后腰,看看04俩个年轻的后腰,还真牛逼,用身体和速度硬抗我们的这些大牌,前场一传球就歇菜。
04的反击让我想起了去年我们的反击,一个长传或者一个挑传机会就来了,所以不管联赛还是欧冠,首先要学会防守,这个世界也只有巴萨见谁攻谁了,莱昂要学不会防守,始终成不了气候,巴萨式的进攻是建立在多年风格一致的青训基础上的,如此功利的足球世界,也只有爵爷的曼联勉强可以做到这点,其他球队都没这种耐心。

interboy15 发表于 2011-4-14 04:55:30

跪求沙欣 桑切斯!!

ronaldyang 发表于 2011-4-14 04:56:45

其实我们何必要有年龄这个问题上纠结呢?

不说别的,就说队长,36,7的岁数,他的竟技状态差吗?发挥不好吗?

老将多不是我们失利的借口,你也会说爵爷,他手上的吉格斯不是一样用

得出神入化?

关键是什么?你懂的。

caviar 发表于 2011-4-14 04:57:20

LZ说得在理

dongjinsheng88 发表于 2011-4-14 04:58:11

兵熊熊一个,将熊熊一窝

kukushin 发表于 2011-4-14 05:08:21

其实我们何必要有年龄这个问题上纠结呢?

不说别的,就说队长,36,7的岁数,他的竟技状态差吗?发挥不好吗?

老将多不是我们失利的借口,你也会说爵爷,他手上的吉格斯不是一样用

得出神入化?

关键是什 ...
ronaldyang 发表于 2011-4-14 04:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif没错。。。。。爵爷是手里有一个GIGGS!

问题是LEO,手里全是GIGGS,让爵爷情何以堪!

哈哈。。。突然爆笑中。。。

LEO真是太幸福了。。。。。

xiaoxixi 发表于 2011-4-14 05:09:29

更关键是人家这个吉格斯能跑能突能传能射,咱们这些老头能干啥???

ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:10:52

去年不是这些老头,你能体会到做3冠王球迷的那种幸福?

kukushin 发表于 2011-4-14 05:15:04

去年不是这些老头,你能体会到做3冠王球迷的那种幸福?
ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif去年的蹲坑,加上无解的米利托成就了INTER。

今年呢?还蹲?

就算蹲,也需要有个无解的米利托啊,我们今年没有。。。。

所以蹲坑也是死

ronaldyang 发表于 2011-4-14 05:17:01

蹲坑何解?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不知不觉我们已经成为老年队啊