millerrch 发表于 2011-4-16 23:23:12

确实大部分时候还是一分钱一分货的,其实莱昂要不是这几次比赛输的有些惨,而只是憾负,估计大部分人还是认可他的··· 如果鸟不能回归,也没有好的人选,还是支持他干下去,不过那么多人不看好也能理解···每次遇到强队表现太惨了点

aaronc 发表于 2011-4-17 03:37:13

我现在看到莱昂纳多把手托在下巴上,我就忍不住想笑.. 这是他极其不自信的表现.. 这些小动作完全看得出来..

不扯远了..这个赛季几场关键的比赛都丢了..输尤文、AV、04... 真的怀疑他是卧底 ..

这一场,日本人玩什么右后卫?.. 难道就不可以让萨队去打右后卫?前腰居然用哈尔贾,莱昂纳多 你真行.. 你就不能用库迪尼奥?

kukushin 发表于 2011-4-17 03:40:03

我现在看到莱昂纳多把手托在下巴上,我就忍不住想笑.. 这是他极其不自信的表现.. 这些小动作完全看得出来..

不扯远了..这个赛季几场关键的比赛都丢了..输尤文、AV、04... 真的怀疑他是卧底 ..

这一场,日本人玩 ...
aaronc 发表于 2011-4-17 03:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif用哭蒂尼奥干什么?
他那身材,完全没有摆脱和拿球能力!

他的身材根本不适合成年联赛,要是你连这点都看不到,还看什么?

interboy15 发表于 2011-4-17 03:43:15

用jb哈尔贾打前腰的教练   有tm个屁水平可言

zhengkechen 发表于 2011-4-17 05:06:14

我现在严重怀疑 莱昂纳多来我们国米是个局

dongjinsheng88 发表于 2011-4-17 05:10:26

出色的人很容易大起大落,莱昂无非是属于不平常的人,就如他当年去日本踢球最后在意甲辉煌,他现在是问题很多,但身上的优点也很多,最关键的他是个懂得变通的人。
一个赛季不到,球队处处碰壁,换第二个主教练 ...
方枪少 发表于 2011-4-14 09:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看到懂得变通我笑了,打隔壁,沙尔克中场被人家捅成塞子了,莫塔还在拖后;上场打切沃已经证实打前腰悲剧的哈尔贾本场继续前腰。顺便问问,里皮你也支持吗?

xuruili 发表于 2011-4-17 06:30:26

{:5_162:}

咋就输帕尔马了呢?

没预测到啊   失策哟

yujanfen 发表于 2011-4-17 11:00:35

楼主淘宝店址?我们来捧场

国际米兰男孩 发表于 2011-4-17 11:25:06

我承认,我是被标题吸引进来的

stern365 发表于 2011-4-17 12:08:55

全把责任推给莱奥,公平么??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: LEO就是这水平,这个成绩也是正常的,亲们,看内容