neclich 发表于 2011-4-15 09:59:39

楼主说实话被喷了
惨就一个字

lavalise 发表于 2011-4-15 10:07:53

一生国际 发表于 2011-4-15 10:13:47

看着这么多人诋毁老将,你叫劳尔情何以堪??

JKDR 发表于 2011-4-15 10:14:28

这几个毒瘤在过去就已经被批判个够了好不好,唯一区别在于莱昂以前是被隔壁的人批{:2_257:}
如果LZ的要求只是“为球队出力”,那么毒瘤们其实都做到了并且做的不比你那些糜烂老将们差。而谁都不是圣人,年龄增长,功成名就,肯定会带来心态的变化,如何处理好这种变化,这个主要还是俱乐部管理上的问题。

dustbonze 发表于 2011-4-15 10:26:57

国米的教练很难做,因为有人是必须要上场的,有些人是必须要在俱乐部退役的,这给教练带来了困难。重建也有很多困难,我们不是皇马,说卖谁就卖谁,有一些老臣俱乐部下不了手。

squirre 发表于 2011-4-15 10:30:42

队长就不必说了,能力和态度摆在那,
但是坎比,你丫不管联赛、欧冠,我只要看到你双手摊开,在场上指挥比赛就蛋疼,
有那时间,你多跑几步会死啊,态度这东西,会传染的,你个大爷都站着踢球,指望
其他人都像疯狗样去抢么,丫直接下场换LEO当教练得了
实力没问题,态度和心态这个赛季很有问题

constantin 发表于 2011-4-15 10:44:40

楼主,我真的不知道该怎么说你?黑人不能这么黑的,把萨比喻成民工,首先说,民工怎么了?楼主挺自看自大的吗。你可以不喜欢一个球员,但不要侮辱别人?

老夫子 发表于 2011-4-15 11:08:32

萨内蒂肯丢下队长袖标,肯坐上替补席,他还是个英雄,还是个男人。他不在巅峰的时候激流勇退,必然会在日薄西山的时候被赶下神坛。

去年拿三冠王,没有一个关键贡献是萨内蒂给的。都是米利托、斯内德。萨内 ...
意大利左后卫 发表于 2011-4-15 01:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
SB都不如的楼主

InterShine 发表于 2011-4-15 11:18:38

竟然黑萨队,无语了,有你说的那么不堪吗???难道我们看到的是两个不同的人?

interboy15 发表于 2011-4-15 11:28:48

萨队 坎比 毒瘤论最激烈的时候就是前年冠军杯打曼联被淘汰之后......去年两大毒瘤就拿了三冠王......
今年冠军杯又被淘汰,毒瘤论再现江湖.......
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 今天我就把几个毒瘤批判个够