JOAJ 发表于 2011-4-17 03:37:49

哈尔假踢后要就算了,踢什么前要啊。{:2_242:}

Massimo_Moratti 发表于 2011-4-17 03:38:12

我只想说,leo再干100年`

houqiang 发表于 2011-4-17 03:38:23

本来想看库迪尼奥的,made,没进大名单。leo,服了you。

酷狗 发表于 2011-4-17 03:39:07

哎 两中卫的防守面积真宽!

autumncoming 发表于 2011-4-17 03:39:13

我哪怕是用潘德夫打前腰也比哈尔贾强啊,上场打切沃前半场已经证明了哈尔贾打前腰是个悲剧,莱昂这SB还这么干。
dongjinsheng88 发表于 2011-4-17 03:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我都怀疑莱昂有没有分析过,很多明显的事情,错过了还是继续错。。。 这教练当的,每天睡大觉也不外如是

solo_mk 发表于 2011-4-17 03:39:22

靠,突然发现居然有我军基友在这里
JKDR 发表于 2011-4-17 03:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我靠,不是吧,你也是AKB fan

interboy15 发表于 2011-4-17 03:39:24

就哈尔贾这jb水平  布兰卡还tm准备从热那亚淘人呢  md 直接把咱变成保级队得了

xiaoxixi 发表于 2011-4-17 03:39:29

来昂纳多在某些斑竹心里是很牛避的,确实牛啊。
别说干10年了,干一辈子都成。。。

抽B仔 发表于 2011-4-17 03:39:32

萨内蒂半场最差,因为没看到人
斯坦科维奇依旧丢人,三次停球失误
日本人那球不能让,这一让就有卢西奥让老二那球的风采
哈尔贾坎比亚索之流,特点在哪?意甲混的,谁比他们差????

国际米兰是幸运的,因为他们他们的对手是沙尔克,,要是曼联,输十个不嫌多,,要是巴萨,二十个吧

leohead 发表于 2011-4-17 03:39:52

下半场不上斯内德就等死吧。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【直播聊球贴】10'11赛季 意甲联赛 第33轮 帕尔马 v 国际米兰