hartson 发表于 2011-4-17 19:06:25

卖了斯奶 卖了ETO 再加上一个菜鸟教练 你说你跟38队有啥区别 年年夺冠靠吼

jersey 发表于 2011-4-17 19:13:56

虽然不希望小斯走。不过我觉得他可能这个夏天真的会走!

millerrch 发表于 2011-4-17 19:35:20

额 应该不会走的,就算万一走了也不会是2000W的···估计唯一的可能就是MU用纳尼来换了

国米地韩国饭 发表于 2011-4-17 21:31:46

早续约了,你当莫大白痴啊。

这群人大部分已经没有什么进取心了,特别是遇到逆境的时候。

phb0318 发表于 2011-4-17 21:39:57

续约了也没用啊。如果小S自己铁心要走。。。。去年脑残巴不也刚刚续约

再看看去年强留的麦孔今年啥表现。。。。

虽然我很不情愿小S走,但是真担心会有这么一幕杯具。

青水黎风 发表于 2011-4-17 22:15:43

师奶走了还没毛搞头

一群蹲坑帝有毛用

桂嘉 发表于 2011-4-18 08:52:42

不是卖不卖师奶的问题,是师奶想不想走的问题!现在这个样子,怎么实现他杀回金球奖的愿望?

zhengkechen 发表于 2011-4-18 11:57:27

球员心里都清楚,去年虽然夺冠 但并不是绝对实力,有点黑马黑到底的意思,
曼联比较接近巴萨,基本能稳定4强,我们年年小组第二出去,栽在16强的几率很高
小斯志在金球的人,能不能安心待我们这很难拿说,去年3冠王核心都没给他,就像04年也不可能给希腊那个核心扎戈拉基斯一样啊,人家认为你是黑马,运气,几场比赛人品爆发而已,你在曼联巴萨皇马就不同了,如果他意识到这点 那就留不住了,像萨队那样的人罕有

yujanfen 发表于 2011-4-18 12:12:19

施奈德卖了搞毛啊!彻底完了,不会真那么脑残卖核心吧!真那样不看也罢

lieweiwutai 发表于 2011-4-18 12:13:34

强扭的瓜不甜,看看麦孔今年的表现,不必强留,不过还是真心希望S10能留下来!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这么输下去,S10也要走了?