dustbonze 发表于 2011-4-21 20:10:20

米利托1500不好卖,你没看还有球队想500万引进德罗巴呢,笑话了,不过他们这个年龄的确不会太贵,德罗巴1500万还有可能,米利托1000左右吧。去年卖的话可以大赚一笔。 14# 兜风猫

dustbonze 发表于 2011-4-21 20:15:51

沙欣合同也快到期了,而且受伤基本赛季报销了,从各方面来看,1500万应该足够搞定他。我个人认识内马尔值得投资,我认为他是未来的世界足球先生,现在低于3000应该是拿不下来的,3500万能拿下来的话值得投资,他在前锋线上的作用很大。 22# millerrch

dustbonze 发表于 2011-4-21 20:17:46

赞同 35# 卍解の小斯

dustbonze 发表于 2011-4-21 20:25:33

你不好笑,沙欣的合同还有很多年吗?而且已经受伤基本赛季报销了,1500万足够拿下他了。特维斯比埃托奥年轻很多吗?要真是一个25岁一个30岁那加钱换他也值,俩人就差两岁,而且埃托奥踢球远比特维斯聪明,他来只不过是因为埃托奥要走,万恶的意大利小偷!替潘德夫的是桑切斯,不会是特维斯。 37# qunima

dustbonze 发表于 2011-4-21 20:27:38

44# dustbonze

dustbonze 发表于 2011-4-21 20:28:45

皇马悲剧了,刚得的奖杯,被车轧了。

红头发のEric 发表于 2011-4-21 20:58:57

我只想说楼主连给人的号码都想好了。。。看来不是一般的闲。

飞扬蓝黑 发表于 2011-4-21 21:13:55

1# huanxijia
前锋线桑切斯这种类型的前锋是必需品,必须买下。特维斯是奢侈品,不需要;如果可能,可以淘入的是哲科,国米前场需要这种能够拿球、护球、争顶的中锋。米利托能卖就卖吧,不能卖就算了、就凭上赛季的三场四球就可以永远留着他。埃托奥不能卖,很难买到这种级别的前锋了。
中场是重点,斯内德必须留下,沙星和姆维拉是应该引进的,国米一直缺乏防守强悍的后腰,蒙塔里、马里加、哈尔加可以清洗。
后防线中,马特拉齐、科尔多巴可以退役,安东雷奥利回来做第四中卫不错,左后卫可以淘入科拉罗夫。麦孔如果价格合适就卖了吧,齐沃也可以清洗了。
至于门将,需要找一个第二门将,卡斯特拉齐不可靠。维维亚诺回来无论谁打替补都可惜了。

yujanfen 发表于 2011-4-21 21:25:05

圣塞这个年龄是门将的黄金时期,莫非你NC了?

115867589 发表于 2011-4-21 22:16:42

玩游戏突然发现沙辛2013的合同......{:2_257:}已免签

不过像LZ这么大的手笔,不加经理难办啊{:2_257:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 转会新闻不断 国米要大换血? 莫大给力吧