国米地韩国饭 发表于 2011-4-24 14:05:36

桑顿在切塞纳貌似还行吧,保级有望了。其实他应该打回右路的

seagle 发表于 2011-4-24 15:17:47

还有这多人寄希望于三通啊?
不行就是不行,给了那么多机会,还要怎地?
要行的话小日本也就不会来了。

millerrch 发表于 2011-4-24 17:59:54

长友肯定会买断的,无论是市场还是竞技价值,不过是不是会直接主力,就不好说了···

卫道士 发表于 2011-4-24 18:57:28

萨内蒂啥时候替补过????你别瞎说好不,
麦孔打右后卫的时候,萨内蒂被推到了中场打4312了。。。
一直搞不清你到底看了过国米的比赛没有,整天信口开河,萨内蒂在国米是只要能踢绝对首发的人,而且基本上都是 ...
hudapple 发表于 2011-4-24 08:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼齐尼刚来的时候萨内蒂确实踢过一段时间替补。

robinmeng 发表于 2011-4-24 19:30:02

我怎么记得麦孔上位是因为馒头打三后腰 人不够了 把队长改造了 才空出麦孔来的

另 桑顿其实只有20岁零3个月而已啊 怎么这么多人已经把他盼死刑了呢?20岁能打上甲级联赛 还要如何啊
就算成不了马尔蒂尼 成个安东尼尼也行啊
对自家培养的孩子 用得着这样吗
要说桑顿最大的问题 也就是起点太高 让大家希望太大了 一个不到20岁的孩子 真不该承受这么多啊

世仇 发表于 2011-4-24 19:46:12

桑顿现在也就是个替补的水平 日本现在可以占据一个首发了
如果 桑顿是日本国籍 呵呵还有这待遇 也就是 带个意大利国籍的光环

xuruili 发表于 2011-4-24 20:41:02

{:5_170:}

我得意的笑

radriano 发表于 2011-4-24 21:54:07

长友确实不错,就冲这态度,,,也要买下

13342981521 发表于 2011-4-25 09:31:35

长野镇守左路,桑顿回归右路,麦孔2000W赶紧卖了吧!!!

constantin 发表于 2011-4-25 09:47:03

尤文的球迷都yy把桑顿弄过去,可我们把他说的一无是处!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 长友真的好,桑顿悬了阿