最爱老莫 发表于 2011-4-25 00:11:35

放屁,打仗就是打仗,输赢没什么恨的,但是奸淫抢掠就是应该恨的。我们知道落后就要挨打,但是没必要对一个奸淫抢掠你的民族像汉奸一样卑鄙的称呼“太君”。

zhangjuneric 发表于 2011-4-25 01:03:38

13# whu531
人家都说了“不仇视”,只是“不要忘记历史”。不忘历史是提醒自己落后就要挨打,这难度不是正确的态度吗?麻烦兄台不要意气用事,最好看清人家说了什么再反驳

kingsfaming8 发表于 2011-4-25 01:12:38

我是从没那么叫过

interboy15 发表于 2011-4-25 02:17:59

叫不叫太君,是不是妥当,关键看自信。
听说在美国,日本二战的飞行员都是正面人物,做成的玩具的个个英姿飒爽,气度不凡,美国人一点没意见,还觉得很有趣,有啥大不了的呢?听说还有公开悼念二战阵亡日本军人的仪 ...
疯狂阿季 发表于 2011-4-24 21:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说得非常对
越是把自己当低等,敏感的东西也就越多

我把小日本当孙子,叫太君,那是赏他脸
抗战时期那些狗,那是把小日本当爷,叫太君,那是人家赏他们脸
完全不可同日而语

冷夜 发表于 2011-4-25 17:45:16

CN冷清成这样  就是因为某种人太多了  呵呵

移民火星 发表于 2011-4-25 23:57:09

长友不错呀 比TM75 不只强到哪了 拿了300多W呢垃圾 真TM还容忍了他这么多年

InterShine 发表于 2011-4-26 16:18:08

只论足球,长友君性价比还是很高的,政治话题就别在CN讨论了。。。

lilawaka 发表于 2011-4-26 20:13:51

哎,我们要有这么个球员就好了,打替补来之能战,不上也没那么多唠唠叨叨,打主力也能有稳定发挥,至少不会给球队丢份,再加上小日本国内的商业收入。你们不要给我们吧。

OnlyHF 发表于 2011-4-26 20:21:48

{:2_243:}铭记历史,但没必要恨所有的日本人,虽然我也做不到,一听到日本人就有一股恨从心底往上涌。或许只有我们民族真正强大了我们才能用平和的心态看待普通日本人,不过对于日本人法西斯,尽情的恨吧

秋水依燃 发表于 2011-4-30 14:07:51

楼主,知道佘太君是谁嘛?你要说太君是那些汉奸专用的词,那你叫佘太君情何以堪?{:2_257:}
太君本来就不是贬义,也不是褒义词,大家调侃着叫就行了,没必要提升到政治高度,再者,我们看的是球,至于军事政治什么的,另开贴讨论好了,混杂在一起,你不觉得累么?{:2_243:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于长友佑都有个问题我一直想和大家交流一下