盽行国际 发表于 2011-4-27 19:12:32

标题一样的2篇贴,差距貌似大了点,至少也给个钻吧,到这个时候还有人转这个,是需要勇气的

你永远不会独行 发表于 2011-4-27 20:40:16

莱昂纳多!我愿你在国际米兰待上十年。这是一份赌徒对赌徒的支持

-------------------------------------------------------------------------------

贝尼特斯:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧;

莱昂纳多:鸡肋、鸡肋,食之无味,弃之可惜;

莫拉蒂:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越;

夏克尔(Shocker):防守是立身之本,进攻的重要程度在于只是积极防守;

1.市场行为消化包容一切;

2.成绩以趋势演变;

3.历史总会重演。

54JJ和LZMM只有技术面的分析(姑且称之为技术面吧,实际上不是,只是“感性面”的分析。好吧,我承认,“感性面”这个词是我自说自话的,呵呵),而无基本面的分析。其实都是“赌徒”,都只是在赌数学上的概率。。。

蓝黑大天使 发表于 2011-4-27 21:18:53

楼主这是好文章,可惜现在的CN已经被李大版主搞得乌烟瘴气,没什么讨论的了。李大版主只要出现就是一片喊打声,建议李大版主还是尽快消失吧,不要毁了这个好帖子。

killer717 发表于 2011-4-28 08:05:01

za1578963 发表于 2011-4-30 17:28:07

呵呵 不错啊

chen85526 发表于 2011-4-30 22:54:09

好文章,唉,都消停下吧

xiaoxixi 发表于 2011-4-30 23:24:22

只见这篇帖子里各种悲剧产生。
看来论坛是只许州官放火,不许百姓点灯。。

solo_mk 发表于 2011-4-30 23:35:24

只见这篇帖子里各种悲剧产生。
看来论坛是只许州官放火,不许百姓点灯。。
xiaoxixi 发表于 2011-4-30 23:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

狗屁悲剧

版规里规定转帖不可能加分和加精华的

就事论事,别说得自己有多冤屈似的,

版主按版规办事就应该支持,有什么可喊得

xiaoxixi 发表于 2011-5-1 00:28:40

38# solo_mk
不懂我的意思就闭嘴,别马屁拍到马蹄了。。

solo_mk 发表于 2011-5-1 01:52:46

我又不是没骂过版主,

版主又不是什么大官员,还用拍马屁

我有什么就说什么,还用隐晦的说什么

想要倒版,出门右转就是站务,你去发帖,我肯定去支持,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我愿莱昂纳多在国际米兰待上十年 作者:静如脱兔