dustbonze 发表于 2011-4-27 10:20:21

呵呵,他的技术能力怎么跟罗纳尔多比呢,再说罗纳尔多其实很开朗的,在球队也是开心果类型的,没库蒂尼奥那么腼腆吧 16# hudapple

dustbonze 发表于 2011-4-27 10:21:35

这个的确是,我觉得很可能今夏美洲杯后就只有曼城、切尔西、皇马可以买得起他了。 15# 世仇

dustbonze 发表于 2011-4-27 10:24:36

齐达内是典型的大器晚成吧,梅西一是生在了巴塞罗那,运气了他,二十这小子可不是腼腆型的,典型的闷骚型,去年肘击打掉麦孔的门牙,在网上跟人裸聊,也跟不少女的关系不清。 18# zhengkechen

mafengxiang 发表于 2011-4-27 10:26:44

莱昂应该多给他点机会,想不通为什么不让他上场哪怕是一点点时间!

wuyuhaoa1 发表于 2011-4-27 10:40:21

打热刺那场上半场足够经验,传代有大师风范,可惜,下半场遇见了一个无敌一般的贝皇,赛后没人关注他了

dustbonze 发表于 2011-4-27 10:45:17

传代的确很出色,我觉得他的射门能力太差了,这项要大大加强,另外要敢于做动作。我还是看好他未来有机会接班斯内德的。

clander 发表于 2011-4-27 11:30:16

年轻人还是得多多锻炼,多捶打下的!

流水落花 发表于 2011-4-27 13:10:03

会有机会的~~~~~~~~

1987512 发表于 2011-4-29 23:47:50

库迪尼奥如果想成才的话,最好还是在球队留着,反正年轻不怕打替补,只要教练有耐心栽培他
外租的话,基本就废了。小球队里比亚迪那种球员比较容易出彩,个人能力强放在场上就有作用。而库迪尼奥属于那种特别依赖体系的球员。没身体没速度,但技术好脑子灵,另外也挺能跑。像大湿那样让他成天去拉边线,绝对是废物一个。但我敢说如果把他放在一个像巴傻,或去年的我国那样的短传渗透为主的进攻体系里,对他的评价肯定会好很多

coldstar 发表于 2011-4-29 23:52:42

最新说法是我国租出库迪尼奥换购蒙托利沃,租给紫百合似乎是个不错的方案,反正紫百合夏天也要重建,队里打算靠约维蒂奇拉贾季奇等年轻人重新开始,加上紫百合打法也比较技术化,库迪尼奥去紫百合是有不错锻炼价值的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 库蒂尼奥