guaiguaixxx 发表于 2011-4-27 21:22:16

如果这支沙尔克是笑话的话 那我们自己呢???

mcjy 发表于 2011-4-27 22:42:57

照兰州这么说,那莱昂就是个冷笑话

飞不到天边 发表于 2011-4-28 00:10:23

LEO拿这么好的签也确实是想大干一场,耍个牛逼,中路不设防强搞,结果被德甲教授大干了一场,只能说年轻人太心急了,拿着好签没稳住,让他再踢一次绝不是这结果

hudapple 发表于 2011-4-28 00:50:34

耻辱仅仅是莱昂造成的吗?该换血不换血,折腾多少年了,连个优秀的后腰都没有,就靠个坎比,扯了几年了,翻来覆去都是站位好,意识好。能给个给力点的后腰不?
中后卫老的老,伤的伤,中场更是连个像样的边路都没有 ...
yesuiya 发表于 2011-4-27 08:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我以前也觉得咱后腰群不给力,可是看完曼联我觉悟了。曼联打沙尔克是平行站位,中路是卡里克和吉格斯!!!不要说什么卡里克比坎比强多少的问题,这个还是看教练的战术布置吧,如果教练不行,即便把世界上优秀的后腰全找来,也不顶用。

shane2003 发表于 2011-4-28 10:12:08

46# hudapple
国米这把牌给爵爷  4强稳稳的

nufang17 发表于 2011-4-28 12:32:49

靠,楼主是卧底!!!!!

白银狮子 发表于 2011-4-28 13:23:39

我以前也觉得咱后腰群不给力,可是看完曼联我觉悟了。曼联打沙尔克是平行站位,中路是卡里克和吉格斯!!!不要说什么卡里克比坎比强多少的问题,这个还是看教练的战术布置吧,如果教练不行,即便把世界上优秀的 ...
hudapple 发表于 2011-4-28 00:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同样是看球,咋就有人看出了卡里克吉格斯和坎比们的不同,你咋就只从某人比某人强不强方面着手呢?

qunima 发表于 2011-4-28 13:37:55

人家是笑话是傻瓜 那我们是啥?

adriano_int 发表于 2011-4-28 13:41:37

别提了。
不过咱换个角度想,被沙尔克日七次比被曼联日七次要好。
因为大家都承认我们实力比他强,我们也能对外阿Q一下只是刚好状态不好。
虽然哥们儿都知道,那是咱莱帅哥的能力问题。
但要是被曼联日七次,实力差剧特么大,咱欧洲冠军的脸儿还往哪儿阁啊。

constantin 发表于 2011-4-28 14:20:02

我们现在如果被称为豪门,才真是个笑话!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 傻儿克就是个笑话