dustbonze 发表于 2011-5-1 09:34:03

我不明白教练为什么打死不给小库机会,打半场试试也行吧,贝大师在的时候阿利贝齐都出过场,纳塔利诺都首发过,莱奥来了年轻人彻底齐用。

蓝羽 发表于 2011-5-1 11:23:09

这样的莱昂纳多,一定要呆满十年!

有不同意见的,封帐号!

hclhcl 发表于 2011-5-1 11:37:46

莱昂纳多在中国肯定吃的开

卫道士 发表于 2011-5-1 11:38:44

我不明白教练为什么打死不给小库机会,打半场试试也行吧,贝大师在的时候阿利贝齐都出过场,纳塔利诺都首发过,莱奥来了年轻人彻底齐用。
dustbonze 发表于 2011-5-1 09:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
贝尼特斯是有长远计划打造属于他自己的球队的,至于莱昂纳多,他现阶段的目标就是尽力抢分,先保住帅位要紧,这种情况下你要苛责他不用年轻人也没意思。

国际米兰男孩 发表于 2011-5-1 11:45:34

中场俩散步帝
能踢成啥样呢

fjw0163 发表于 2011-5-1 17:44:18

支持楼主,同意7楼

真田宗信 发表于 2011-5-2 01:53:53

14# 卫道士
开始不用年轻人我理解,现在呢?就他一个人还抱着国米能逆转夺冠的空想,也不看看老队员一个个筋疲力竭毫无斗志。好好承认自己的战术失利,在基本能保证前三的情况下锻炼新人很难么?

忽然成佛 发表于 2011-5-2 02:28:27

看今天的比赛我一直在思考上半赛季曾经思考过的问题,我们的中场除了斯内德,究竟是否适合踢一个立志在欧冠级别赛事里有所作为的豪门球队的中场。

先说萨内蒂,抛开一切感情因素,除了怀着挑战的心态,在实况和FI ...
インテル 发表于 2011-5-1 02:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

对其他球员评价完全同意
但对萨队似乎有些苛刻
抛开感情因素客观的说
萨队在组织进攻及致命传球上的能力几乎为0
但从防守角度来说,无论是站位 抢截  铲球 保护 补位角度来看
几乎无懈可击 应该说还是顶级水平  无论是打边后卫还是后腰
他会把他负责的区域打扫的很干净  让对方很难突破
对于他这样的年龄 很难要求他的防守面能覆盖到整个后场
但他的补位意思同样的顶级的 麦孔的屁股大部分由他来擦
还有一点
萨队的带球护球能力实在太强了
几乎很少有人能从他脚下断球
经常吸引几人的围强   然后突破重围分球
让我队在局部形成人数优势 形成有效进攻
或者利用强行的边路突破分球
这样的进攻套路形成进球的例子不在少数
所以萨队的价值不是只表现在防守上