interboy15 发表于 2011-5-3 12:02:50

完犊子了  沙欣好像真被安达搞走了{:2_250:}

ronie009 发表于 2011-5-3 14:19:26

特维斯精神面貌比较好

yuguangchuan 发表于 2011-5-3 14:58:34

我觉得特维斯球商比较低,就像个莽汉。阿德巴约则内心懦弱、踢球软弱。找个顶级前锋,挺难的,好好的比利亚,硬是放着技术不练练表演。

dustbonze 发表于 2011-5-3 18:36:11

坎比打替补球队早晚会乱,队长有权利,但他不会搞权术,坎比是那个人,趁现在值俩钱卖了吧,德阳这样的适合留下替补 32# Massimo_Moratti

dustbonze 发表于 2011-5-3 18:37:50

貌似1000万,前几天一群人非说他值2000万,报纸上早就估价1500万左右了,皇马买人还是容易一些,毕竟球员都愿意去 41# interboy15

真田宗信 发表于 2011-5-3 20:05:55

37# 兰黑狂飙
博阿滕欲哭无泪,我不是后腰,我明明是前腰。。。
其实隔壁上半赛季太依赖IB了,下半赛季引进范博梅尔后中场拦截才真正好起来,当然阿莱格里的进步也很大,在IB各种坑爹的情况下还是能稳稳拿下比赛。

真田宗信 发表于 2011-5-3 20:07:30

40# coldstar
我觉得那要多亏曼奇尼同学,各种布阵坑爹,而且曼城也是下半程特维斯伤了后拿分开始少了,说白了就是太依赖特维斯了,曼奇尼跟用IB一样用他

dustbonze 发表于 2011-5-3 20:41:02

1500万+球员求购桑切斯,我以为不必要所有的交易都要用现金+添头的方式来进行了,愿意的话球员单卖也行啊,为什么非要这样交易呢,面对一些值得信赖的核心球员的时候,出手一定要果断

linqxy 发表于 2011-5-3 21:35:17

看好桑切斯,再来个强悍的后腰吧,腰太软了

所向披靡 发表于 2011-5-3 22:02:09

好些人眼里只需萨队,斯坦,与坎比三位大神足以
其余皆浮云
忠诚就足以横扫八方

真是太享受精神胜利法了{:2_244:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 桑切斯 桑德罗 沙欣