守望inter 发表于 2011-5-9 01:32:51

车子也没能翻盘……

一样追分,一样的天王山,一样的开场丢球,结局一样的倒下了……
现场看球的车子球迷砸酒瓶了,我觉得他们砸的是运气而不是斗志和技战术。起码车子球迷能看到球队在绝地的决心,而清明节的那个晚上,我们连心都没看见。一年之前的大爆发之后,发现我们除了众多的内拉之外,还是一支技战术、心理什么都没有的球队。说不想胜利不可能,可拿什么来胜利。说AV今年有多NB?!操!还不如说我们今年有多不思进取。难道我们真的习惯了去追别人才会有那一颗勇敢的心么……从1990年因为马特乌斯而追随蓝黑至今,就算有那么多没有冠军的日子,至少还有期待的心,因为希望还在,但现在的希望是什么……
一个老头喝多了乱写,因为我很不爽肥料们任何的庆祝机会!!!轻喷……

alohai2004 发表于 2011-5-9 01:48:51

我很不爽肥料们任何的庆祝机会!!!喷…

pandawong 发表于 2011-5-9 01:49:36

兄台估计岁数也不小啦,起码三张开外了吧,呵呵。
联赛这玩意,我觉得这种天王山的比赛翻盘的少,更看弱队比赛的稳定性,对强队的小循环不太吃亏就行。
来年再说吧,现在球队起码底子比前几年强多了不是吗?

davidjy 发表于 2011-5-9 09:16:46

2# alohai2004

米兰庆祝也罢了,毕竟好久没夺冠了,但是我不能忍的是剪我们队服上的冠军盾,太没品了,还在电视节目上。
人在做,天在看,明年加倍奉还!

一生国际 发表于 2011-5-9 09:29:25

看把对门压抑的,啥非人做的事情都做出了,充分暴漏对门的素质!

dong_zhaohua 发表于 2011-5-9 09:55:42

2# alohai2004

米兰庆祝也罢了,毕竟好久没夺冠了,但是我不能忍的是剪我们队服上的冠军盾,太没品了,还在电视节目上。
人在做,天在看,明年加倍奉还!
davidjy 发表于 2011-5-9 09:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
无耻的球队的球员、球迷总是能做出一些无耻的事情来!让人越来越鄙视这样的球队!

流水落花 发表于 2011-5-9 10:23:55

翻车了~~~~~~~~~

cai307739602 发表于 2011-5-9 12:12:10

看把对门压抑的,啥非人做的事情都做出了,充分暴漏对门的素质!
一生国际 发表于 2011-5-9 09:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif他们每次也这样,什么样的队长、精神领袖带出什么样的球迷团体...

虽非绝对,但确实很影响一批球迷...

whu531 发表于 2011-5-9 14:25:33

魔力鸟会给以前的球队带来肌肉综合症!
一帮工兵!

现在的切尔西 和 国米!

inter_z 发表于 2011-5-9 15:48:47

以前只知道隔壁得了种病叫“小人得痔”,现在知道了,原来这病是不治之症{:2_257:}~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 车子也没能翻盘……