rene2003 发表于 2011-5-9 23:22:22

国内到海没具体情况啊

天地难容 发表于 2011-5-10 01:45:54

为什么独爱国米??不解释

guoyuan108 发表于 2011-5-10 10:56:47

这位叫做“内拉祖里2010”的内蒙古国米球迷,名字叫做杨晓冬,他所患上的疾病叫做“导致肌肉萎缩的进行性肌营养不良症”,这种疾病症状与英国天体物理学家史蒂芬-霍金相类似,目前杨晓冬腿部行动不便,只能通过轮椅维持生活,但他对于足球,对于国际米兰的热爱,可以用痴狂来形容。

在其微博中,杨晓冬如此写道:“作为一个重度残疾却又极度痴迷国米的内拉祖里,我知道自己想要现场看一场国米的比赛有多困难,但是如果今年国米能够来北京参加意大利超级杯的话,我也想排除困难到现场为国米加油,亲爱的内拉们,你们支持我吗?今天,我刚刚知道,在英格兰,一名英乙球队北安普顿的四肢瘫痪球迷驾驶电动轮椅冲入场内。”

“我为什么说今年是我唯一能够有机会现场为国米加油,如果3年5年甚至10年后国米才会再次来中国,我觉得已经等不到那个时候了,我只是不想里一个遗憾给自己,我知道大家都在帮我,我真的很感谢大家,无论如何我都会圆自己的这个梦。”

这几条感人的文字,经由广大网友的传播而被国际米兰方面所获知,国米俱乐部闻此消息后十分感动。上周末,国米在梅阿查迎战佛罗伦萨,当帕齐尼接到埃托奥的助攻为国米打开胜利之门后,国米官网的文字直播中写道“帕佐的进球献给中国的内拉组里,祝福他能够战胜病魔,早日康复。”

sopp 发表于 2011-5-10 11:05:26

上次那个白血病的女孩,后来治好了没有?那次记得是花匠进球献给她了。

guoyuan108 发表于 2011-5-10 11:45:13

14# sopp
没有!她走了!

流水落花 发表于 2011-5-10 15:51:53

支持~~~~~~~~~~~

qqwang8706 发表于 2011-5-10 20:24:44

祝福。。。。热烈祝福

金右脚 发表于 2011-5-10 23:22:42

祝福早日康复....

国米地韩国饭 发表于 2011-5-11 00:48:08

好样的。。

jack1101 发表于 2011-5-11 02:03:17

祝福他~希望梦想能够实现。。为啥我们国米总有一些感动的事呢~为啥为啥为啥~因为我们是国米人。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 官网说把帕齐尼的进球献给内蒙的 Yang Xiaodong 是什么情况?