桂嘉 发表于 2011-5-13 08:49:52

对卖E9不加评论,但说特维斯不行的就真是有点走眼哦,兄弟

左蓝右黑 发表于 2011-5-13 09:06:07

还记得卖伊布带来的好处 还记得不卖米利托带来的坏处?

phb0318 发表于 2011-5-13 09:06:23

这么多人支持卖E9?
5000万?5000万能换来啥?

E9巅峰期三年?OK。3年每年多打一轮欧冠淘汰赛能挣回这5000万吗?

米利托是悲剧?今年确实悲剧了点,但是谁能就此断定明年后年还会是悲剧吗?
米利托不是靠身体踢球的,跟隔壁老妖英扎吉是一种类型。我看好米利托起码能踢到35岁。

adrain1981 发表于 2011-5-13 09:12:06

你当曼城冤大头啊,5000W?
做梦哦

bobojack 发表于 2011-5-13 09:15:47

玩FM玩多了,脑子坏掉,拿伊布跟埃托奥比,这些人不知道在想什么!!!
如果钱真的这么有用,国米十年前就应该拿冠军了
真正经历过十多年前这么黑暗时期的球迷,我想应该不会简单的认为5000w就能让国米更进一步,或者能发挥比埃托奥更好的作用,国米难道缺的是几千万买来的天才青年?国米以前的历史告诉我们,球队真正缺的是精神力量,正如埃托奥,穆里尼奥身上所代表的那些

dustbonze 发表于 2011-5-13 09:16:13

今天说报价5200万,这样的话真可以卖掉,毕竟这笔钱实在不少,可以买来一个很好的前锋和一个很好的后腰了。

蓝黑之魂232 发表于 2011-5-13 09:19:20

5000W那必须卖,再弄来个一流技术型中场和兽腰,中场挺起来了,咱照样能牛逼,不必每次都靠前锋爆种

interworld 发表于 2011-5-13 09:42:02

哎,ETO卖不卖随便你们怎么说啊,别说大米今年状态怎么样,去年几个决赛进球你们都忘了吗?不要拿大米做反面教材,谢谢

gatis 发表于 2011-5-13 09:42:42

有钱人未必傻,傻了哪能赚那么多钱?!?

蓝黑夜 发表于 2011-5-13 09:46:16

可以考虑,这种买卖可遇不可求。老爹估计也心动了,毕竟猎豹已经年过30了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 埃托奥今夏会不会转会??难道曼城买埃托奥