interalan 发表于 2011-5-13 12:53:29

关于北京超级杯抢票事宜?

今天上网蛮搜索了一下今年超级杯订票的情况,也问了问我的AV球迷朋友,人家隔壁现在已经是各种组织QQ群,微博圈摸底问卷,与官方商量订票。。。。。
可是我们现在连能不能来北京都还是问号,到了5月底打完意大利杯决赛,怕超级杯的票早就被订光了吧?
去中票在线什么的订票网站上看,好像确实已经开始预购了,但是始终也找不到预购的渠道。

不知道论坛上2009年有组织过订票的达人们能不能去打听一下今年的情况?
会不会给我们国米球迷留票啊?特别就我们国米球迷到时候应该如何抢票给个权威说法。。。。。
今年隔壁肥料的数量不比当年那个鸟队啊,竞争相当激烈,千万不能掉以轻心啊!

maxin_1st 发表于 2011-5-13 13:02:28

肯定会等我们打完才开始卖吧

phillip1981 发表于 2011-5-13 13:07:26

当年总的上座率也就六七成,怕什么

interalan 发表于 2011-5-13 13:09:56

楼上你当年去了吗?
才六七成?
据我观察,除了为了安保留下的座位,基本爆满了啊!

蓝黑血色 发表于 2011-5-13 13:24:35

当年我也去现场了,南看台爆满,北看台一小部分是拉素的,一部分是咱家的,还是空了很多滴,差不多空了2-3成是有的!

李瑞源 发表于 2011-5-13 13:31:04

做为上次超级杯Cn的组织者之一,表示毫无压力

上次黄牛票基本是2折出售,自己悟吧。

robinmeng 发表于 2011-5-13 13:34:34

说实话 非常想去看
但是又怕真的花钱花时间大老远奔北京了
leo同志又带着我们输个0:3 那就郁闷大了 保不准再跟AV球迷打起来

我对LEO打硬仗已经完全失去了信心 他可以靠对弱队刷积分争联赛冠军 但是指望他赢强队 难啊

インテル 发表于 2011-5-13 13:45:42

放心好了。鸟巢这么多位置,卖都卖不完。

星之海洋 发表于 2011-5-13 13:48:15

呃。。。组织方前一段要找我聊聊今年的事儿 但是一切都是未知数 所以我没去……

interboy15 发表于 2011-5-13 13:58:31

说实话 非常想去看
但是又怕真的花钱花时间大老远奔北京了
leo同志又带着我们输个0:3 那就郁闷大了 保不准再跟AV球迷打起来

我对LEO打硬仗已经完全失去了信心 他可以靠对弱队刷积分争联赛冠军 但是指望他赢强 ...
robinmeng 发表于 2011-5-13 13:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不是保不准  是肯定打起来
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于北京超级杯抢票事宜?